каковы шансы залететь, когда кончил стал вытаскивать презерватив оставался на головке ( почти слетел) сегодня второй день задержки ((( P.S у меня варикоцеле 3ст
Как правильно высчитать дни овуляции, веть если я не ошибаюсь это самые вероятные дни для беремености. А хотелось бы узнать какие дни самые безопасные. Вроде как говорили что 5 дней до месячных и после это самые безопасные, но тут в теме написанно вроде инное... И хотелось бы ещё узнать как проявляется молочница?
у меня очень странное предчувствие.ощущение что я беременна.раньше не возникало подобных чувств.вот интересно это просто мой страх или действительно женская интуиция хорошо работает в подобных случаях?
Секс был 30 мая.Недавно мою девушку начало тошнить.Говорит ещё ощущает вялость,болит и кружется голова.Месячные дня два назад прошли.Во время месячных заметил у неё на сосках груди какое-то светлое выделение. Какова вероятность беременности?
Ух, просто интересно, вот такая проблема: секс был 25 мая(начал без защиты,но через полминуты-минуту одел), потом у девушки числа 2ого месячные(как обычно по графику), а сейчас она говорит что живот увеличился и немеет низ живота,но немеет не на 1-2 минуту,а примерно на час,говорит что из-за тяжести такое может быть. Мне есть чего боятся? П.с. Скоро месячные, жду не дождусь когда начнутся...
STALKER.Sky, чего ждать? Тест купи и не морочь голову. А вообще конечно странные симптомы. Наверно у нее просто вздутие. Мотилиум еще в аптеке прихвати.
9 мая 2011 в 16:33