Анальный секс | SEclub.org
Анальный секс
Все новые
Ну недержания быть не может,а вот если заниматься подобным сексом каждый день,то анал может расшириться.поэтому этим часто увлекаться точно не стоит.после секса лучше если девушка там помоет холодной водой,тогда анал точно не расширится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
alinka18
18 июл 2010 в 11:58
Ну недержания быть не может,а вот если заниматься подобным сексом каждый день,то анал может расшириться.поэтому этим часто увлекаться точно не стоит.после секса лучше если девушка там помоет холодной водой,тогда анал точно не расширится
*
alinka18
18 июл 2010 в 12:00
C.иpиyc, я знаю что говорю.первый раз ты медленно особо не войдешь,а резко и со смазкой на половину точно.а потом уже как хочешь.а двойка тебе за неопытность
*
alinka18
18 июл 2010 в 12:03
C.иpиyc, нечего тянуть и мучать девушку целый день,когда ей придется потерпеть всего пару минут
*
Сириус
18 июл 2010 в 12:06
alinka18, а, ну да! прошу прощения, профессор, такого больше не повторится
*
~¤MYP3ИK¤~
18 июл 2010 в 12:11
alinka18, seclub.org/forum/goto/11535676/ - ну да, надо резко и наполовину... Потом девушка встанет после такой любви и размажет его по стенке, тоже ровно наполовину... :alkawi:
*
alinka18
18 июл 2010 в 12:18
Это не на столько больно,ноющая боль,быстро стихающая.девушка,соглашаящаяся на подобный секс,знает что будет больно.Лично на опыте это показалось не так больно,нежели парень входит по пол сантиметра и с такой же болью.потом я его отпихиваю машинально и он опять входит и в итоге не возбуждения,ни анального секса.
*
alinka18
18 июл 2010 в 12:20
Главное не выходить из нее,пока анал не адаптируется и боль не исчезнет,а потом ей будет приятно
*
~¤MYP3ИK¤~
18 июл 2010 в 12:24
Вот молодежь пошла в 20 лет, уже учат на всё СНГ как анальным сексом заниматься... :alkawi: Помню в наше время этим занимались с 40 годков. Как-то и традиционного хватало...
*
alinka18
18 июл 2010 в 12:33
И не говори..опыт это хорошо конечно,помогает конечно в жизни,но это не может быть целью жизни.хорошие советы помогут же к примеру любящим людям ,семейным парам
*
alinka18
18 июл 2010 в 12:43
По большому счету без любви и эти советы не нужны ведь
*
FORtgANj
18 июл 2010 в 15:40
alinka18,неужели ты пересказала и поделилась личным опытом? И это в твоем то возрасте... Офигеть, почему мне такие девушки не попадались:)
*
FiNcH
18 июл 2010 в 20:56
Ситуация такая.предлагал девушке,несколько раз пытался,но больше чем головку не смог засунуть,говорит что больно.хотя один раз ей было не больно и у нас получилось,и даже от кайфа я кончил туда,а сейчас опять все по старому.с бывшей девушкой не было проблем с этим.что делать?может посоветуете что?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025