И не говори..опыт это хорошо конечно,помогает конечно в жизни,но это не может быть целью жизни.хорошие советы помогут же к примеру любящим людям ,семейным парам
Ну недержания быть не может,а вот если заниматься подобным сексом каждый день,то анал может расшириться.поэтому этим часто увлекаться точно не стоит.после секса лучше если девушка там помоет холодной водой,тогда анал точно не расширится
C.иpиyc, я знаю что говорю.первый раз ты медленно особо не войдешь,а резко и со смазкой на половину точно.а потом уже как хочешь.а двойка тебе за неопытность
alinka18, seclub.org/forum/goto/11535676/ - ну да, надо резко и наполовину... Потом девушка встанет после такой любви и размажет его по стенке, тоже ровно наполовину...
Это не на столько больно,ноющая боль,быстро стихающая.девушка,соглашаящаяся на подобный секс,знает что будет больно.Лично на опыте это показалось не так больно,нежели парень входит по пол сантиметра и с такой же болью.потом я его отпихиваю машинально и он опять входит и в итоге не возбуждения,ни анального секса.
Вот молодежь пошла в 20 лет, уже учат на всё СНГ как анальным сексом заниматься... Помню в наше время этим занимались с 40 годков. Как-то и традиционного хватало...
И не говори..опыт это хорошо конечно,помогает конечно в жизни,но это не может быть целью жизни.хорошие советы помогут же к примеру любящим людям ,семейным парам
Ситуация такая.предлагал девушке,несколько раз пытался,но больше чем головку не смог засунуть,говорит что больно.хотя один раз ей было не больно и у нас получилось,и даже от кайфа я кончил туда,а сейчас опять все по старому.с бывшей девушкой не было проблем с этим.что делать?может посоветуете что?
18 июл 2010 в 11:58