FiNcH, ну пусть потерпит пока ты в ней,пусть даже головку,а потом уже нормально пойдет)))Мы боимся,за счет этого там все сжимается,ждем боли..вот нужно ее возбудить по сильнее
FiNcH, ну пусть потерпит пока ты в ней,пусть даже головку,а потом уже нормально пойдет)))Мы боимся,за счет этого там все сжимается,ждем боли..вот нужно ее возбудить по сильнее
аlinkа18,впервые слышу,что надо резко входить, хоть и со смазкой:glaza:. Я практикую анал,но после такого.,входа,,член партнера на узел бы завязала. Нужна смазка,ласка и медленное проникновение..
alinka18, че за ересь ты несешь!!!написала десятки постов и во всех надо входить быстро,сильно и т.д. Если тебя имели в Так агрессивно или если ты мазахистка.то не надо всем писать,что так правильно заниматься аналом! Попку сначала надо разработать пальчиками,а потом аккуратно войти!
Tpинoг, не думаю, что ты входишь в нее, как боинг на посадку... алинка реально сморозила, никогда не слышал подобного, по своему опыту знаю, что начинать надо без резких движений...
18 июл 2010 в 21:43