Kaтюньka93, seclub.org/forum/goto/13282878/ - Т.е. ты занимаешься анальным сексом,только когда забыла выпить противозачаточную таблетки и / или Нет под рукой презерватива?
Kaтюньka93, seclub.org/forum/goto/13282878/ - Т.е. ты занимаешься анальным сексом,только когда забыла выпить противозачаточную таблетки и / или Нет под рукой презерватива?
Бyбka, не пугай девчонок. Анал рулит и доставляет удовольствие обоим партнёрам при их обоюдном согласии и любви. А геморой ты заработаешь от запоров сидя в тырнете за компом. И СПИД, с мозолем на члене заработаешь при вагинальном сексе, потому что без любви сношаться будешь.
видел видос недавно, дак чел тёлке в туза засадил пару фрикций достал член а он в дерьме. он сразу и перестал, во влагалище засунул, размазал это все, а девка в рот потом взяла... вот дибилы. или идиоты, кто тупее, не знаю, вото и они!
Та я одной раз засадил в анал, а у нее там что-то острое внутри. Вначале думал какашка затвердевевшая, а потом оказалось что то какой-то орган. Так реально та штука член колола. Я после с той бабой не эксперементировал
12 мая 2011 в 17:02