Анальный секс | SEclub.org
Анальный секс
Все новые
Я с девушкой встречался, иногда я ей делал анилингус, она постоянно следила за своей гигиенои, там ваше я ни разу не ощутил, каких то запахов. Зато после некоторого времени она сама попросила чтоб я ей туда въехал, это было так ох..енно!!! У меня не особый по размеру, может из за этого ей не было больно, а может это из за подготовки. Но одно что я хочу сказать, я ни разу в жизни не видел чтоб так дико и часто кончали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 878
*
Amba
3 июн 2011 в 15:22
krematorij, или жеребец, в любом случае девкам обидно то что парням пофиг..(мужик-баба,кобель-су.пер),ну почему?
*
Ce-pёжa
4 июн 2011 в 20:09
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13384284/ - по себе не суди всех.
*
Ce-pёжa
4 июн 2011 в 20:12
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13384284/ - а ты девушке не пробал сделать анислингус? Может ей по кайфу будет, лучше чем традиционный секс.
*
Oleg4
5 июн 2011 в 07:40
krematorij, та невеста у него классная, стройная и миниатюрная, хотя он сам действительно такой... крупный. Да и кобылой я её назвал не из-за того что она как кобыла, просто выражений не выбираю, а люди обижаются...
*
Oleg4
5 июн 2011 в 07:46
Ce-pёжa, может кому эти ануслингусы и по кайфу- мне нет. Щекотно и всё. Девушкам я его никогда не делал и не собираюсь, запахи там всякие, палец засунуть можно, большего с аналом делать не хочу
*
HePoмaнTиk
5 июн 2011 в 12:33
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13391233/ - только обижаются? зубы то все целы? )))
*
Mc.Deiv
5 июн 2011 в 15:42
Я с девушкой встречался, иногда я ей делал анилингус, она постоянно следила за своей гигиенои, там ваше я ни разу не ощутил, каких то запахов. Зато после некоторого времени она сама попросила чтоб я ей туда въехал, это было так ох..енно!!! У меня не особый по размеру, может из за этого ей не было больно, а может это из за подготовки. Но одно что я хочу сказать, я ни разу в жизни не видел чтоб так дико и часто кончали.
*
DEATHR!DER
5 июн 2011 в 19:16
Oleg4, а гоnдоn тебе для чего? без него в етом деле никак... а то можно заработать, что на полшестого будет на постой...
*
ButaK
7 июн 2011 в 02:37
Как подготовить попу к аналу чтобы девушки больно небыло?
*
HePoмaнTиk
7 июн 2011 в 13:41
S@N4@, в рот не берет а в попу дает? :stranno:
*
ButaK
7 июн 2011 в 15:03
HePoмaнTиk, да)
*
jdodj777
7 июн 2011 в 16:16
Надо сначала языком дырочку обработать, потом взять смазку на руку и ввестй нежно один палец, немного поработав им ввести второй. Затем третий, потом осторожно ввести член , не глубоко и начать тудыобратно ну и наконец вставить весь и начать насаживать попу активнее
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025