krematorij, та невеста у него классная, стройная и миниатюрная, хотя он сам действительно такой... крупный. Да и кобылой я её назвал не из-за того что она как кобыла, просто выражений не выбираю, а люди обижаются...
Ce-pёжa, может кому эти ануслингусы и по кайфу- мне нет. Щекотно и всё. Девушкам я его никогда не делал и не собираюсь, запахи там всякие, палец засунуть можно, большего с аналом делать не хочу
Я с девушкой встречался, иногда я ей делал анилингус, она постоянно следила за своей гигиенои, там ваше я ни разу не ощутил, каких то запахов. Зато после некоторого времени она сама попросила чтоб я ей туда въехал, это было так ох..енно!!! У меня не особый по размеру, может из за этого ей не было больно, а может это из за подготовки. Но одно что я хочу сказать, я ни разу в жизни не видел чтоб так дико и часто кончали.
Надо сначала языком дырочку обработать, потом взять смазку на руку и ввестй нежно один палец, немного поработав им ввести второй. Затем третий, потом осторожно ввести член , не глубоко и начать тудыобратно ну и наконец вставить весь и начать насаживать попу активнее
3 июн 2011 в 15:22