Добрый день! Думаю в тему- скачал NFS Carbon, установил, но при запуске просит вставить DVD диск. Качал в образе. Подскажите, что сделать, комп недавно, так что извиняйте за ламерский вопрос.
Игра меня разочаровала... Мост Вонтед произвел гораздо большее впечатление, чем Карбон. Недостатки игры(на мой взгляд): опять вечная ночь, тюнинг почти не разнообразился, уход от полиции упростился до невозможного, короткость и легкость игры, дисбаланс машин(мускул-кары имеют неоспоримое преимущество-разгон, который с лихвой компенсирует не лучшую управляемость). ИМХО.
З. Ы. Некоторые плюсы игры(на мой взгляд): стоковые машины нормально управляются и ездят с нормальной скоростью(не то что раньше-в МВ на крутой стоковой тачке невозможно гонять), деление машин на классы(т.к. врядли даже очень крутая Мазда RХ8 обгонит стоковый, а тем более тюнингованный Макларен), гонки с напарником, гонки и дрифт в каньонах(оригинально).
На мой взгляд, единственный плюс игры в том, что в ней приставлена марка Porshe!В Test Drive Unlimited их нет, потому что лицензия у этих челов из NFS...
Vova18, ну на мой взгляд, после НФС5 разрабы начали фигачить аркадную хрень для самых маленьких, и для меня бренд ""НФС"" стал асоциироваться с детским садом... В Анлимитед ещё не играл, но думаю она менее аркадная, потому что Карбон это вобще ясельки, у друга братик есть ему около 8, вот он в неё рубится и всех делает в лёгкую, вот для таких людей эта игра, для самых маленьких...
Добрый день! Думаю в тему- скачал NFS Carbon, установил, но при запуске просит вставить DVD диск. Качал в образе. Подскажите, что сделать, комп недавно, так что извиняйте за ламерский вопрос.
4 мая 2007 в 14:45