Need for Speed™ Carbon | SEclub.org
Need for Speed™ Carbon
Все новые
Hoчниk, прочитал, может, что-то пореальнее сделают, надежда у меня есть, и судя по прочитанному, не маленькая...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2199
*
Pax
4 мая 2007 в 14:45
SerW, я автосохранение отключил.так что у меня пока макларен и 400 штук в запасе.на крайний случай можно ментов побомбить
*
SerW
4 мая 2007 в 14:52
Pax, ну тогда те крупно повезло. )))
*
Xarrax
4 мая 2007 в 15:20
Игра меня разочаровала... Мост Вонтед произвел гораздо большее впечатление, чем Карбон. Недостатки игры(на мой взгляд): опять вечная ночь, тюнинг почти не разнообразился, уход от полиции упростился до невозможного, короткость и легкость игры, дисбаланс машин(мускул-кары имеют неоспоримое преимущество-разгон, который с лихвой компенсирует не лучшую управляемость). ИМХО.
*
Xarrax
4 мая 2007 в 15:27
З. Ы. Некоторые плюсы игры(на мой взгляд): стоковые машины нормально управляются и ездят с нормальной скоростью(не то что раньше-в МВ на крутой стоковой тачке невозможно гонять), деление машин на классы(т.к. врядли даже очень крутая Мазда RХ8 обгонит стоковый, а тем более тюнингованный Макларен), гонки с напарником, гонки и дрифт в каньонах(оригинально).
*
reos
4 мая 2007 в 15:49
На мой взгляд, единственный плюс игры в том, что в ней приставлена марка Porshe!В Test Drive Unlimited их нет, потому что лицензия у этих челов из NFS...
*
reos
5 мая 2007 в 15:11
Vova18, ну на мой взгляд, после НФС5 разрабы начали фигачить аркадную хрень для самых маленьких, и для меня бренд ""НФС"" стал асоциироваться с детским садом... В Анлимитед ещё не играл, но думаю она менее аркадная, потому что Карбон это вобще ясельки, у друга братик есть ему около 8, вот он в неё рубится и всех делает в лёгкую, вот для таких людей эта игра, для самых маленьких...
*
Vova18
5 мая 2007 в 15:23
reos, Да-да ты опять таки прав. А как тебе MW?
*
Pax
7 мая 2007 в 03:39
игра на неделю.после дариуса можно отложить.
*
Stigmat5
18 мая 2007 в 05:56
Добрый день! Думаю в тему- скачал NFS Carbon, установил, но при запуске просит вставить DVD диск. Качал в образе. Подскажите, что сделать, комп недавно, так что извиняйте за ламерский вопрос.
*
SerW
18 мая 2007 в 06:01
Stigmat5, nfs.gameguru.ru/files_carbon.html . Первый файл качай.
*
Hoчниk
19 мая 2007 в 20:09
Качайте и читайте,про новенький Need For Speed!!!Ссылка nochnik.wen.ru/NFS11.txt
*
reos
20 мая 2007 в 09:23
Hoчниk, прочитал, может, что-то пореальнее сделают, надежда у меня есть, и судя по прочитанному, не маленькая...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026