сегодня прошел самую последнюю гонку в каньоне с результатом 1 очко! И понял что самые рульные тачки-это масклы..Мне на них почемуто даже дрифт проходить легче.
Кто нибудь проходил карточки? А именно те за которые тебе дают полицейскую машину, полицейский носорог? Там по моему условия не реальные... А хотелось бы погонять потом на перегонки на носороге. Ииха!... Или ещё круче, на пожарной машине! П.С. Из тех что я играл, этот мне больше всех понравился. МВ- унылый, про-стрит тупой со своими трэками, андеркавер- безынтересный.
Kadom, ну я там ВСЁ открыл. Весь ряд вызова, всю карьеру. Осталось быстрых гонок еще около 18 профили насохранять тогда будет вообще всё. Не очень легко, но кто говорил что будет просто?
сегодня прошел самую последнюю гонку в каньоне с результатом 1 очко! И понял что самые рульные тачки-это масклы..Мне на них почемуто даже дрифт проходить легче.
KaПэ, не знаю, как тебе, я пробовал всё, но мне больше машины от Kеnji нравятся. На моем Lаnsеr я последний каньон в ряду вызова прошел, обогнав конкурента. Я вообще их часто так.
!vBog, мне больше всех вайпер нравится. у него разгон самый большой да и скорости хватит,им просто надо научиться в поворот заходить, а так я на нем с первого раза последнего босса прошёл,а на лансере и субаре сидел, не мог.
Kadom, я все карточки открыл но не с первого раза. так как дрифть на 500,000 на моей версии игры заработать было нереально! пришлось новую игру покупать.
Golum Rex, seclub.org/forum/goto/6217508/ я заработал сам,но это сложно. я машины не модил и покупал по минимуму. ездил на машине пока нереально было пройти и покупал новую. всего было 3 тачки
4 янв 2009 в 23:39