У всех там по 20-25 тыщ максимум, у меня 40-50. Там даже напрягаться особо не надо. А закись я применяю, когда вижу, что тачка врежется в стену на повороте.
Я начал карьеру на камаро, дрифт прохожу на отвоеванном у старушки додже. Получается просто сказочно! Машину несет как по маслу. Гг. Даже особо стараться не надо. А когда тачка опасно близко приближается задом к ограждению, то врубаю закись и машина практически отскакивает на середину дороги. ). Короче, обожаю карбон! Игрушка моей мечты, блин! , , и так далее. Ггг ))
Пиcят, когда ты входишь в поворот перед заносом ты жми клавишу поворота, отпуская при этом газ , после жми на газ и отпускай поворот, когда машина будет выпрямляться просто изредко жми на поворот, и това не части, а то мало очков за дрифт получишь!
Да дрифт в каньоне- это фигня. Берётся додж чарджер, настраивается для заноса (примерно так: двигатель-обороты, трансмиссия- ускорение, шины- мне больше средние нравятся, но можно и для заноса поставить, закись- ускорение) вот на такой тачке я проходил дрифт в каньоне в последнем регионе. Соперники сосут по полной программе.
У всех там по 20-25 тыщ максимум, у меня 40-50. Там даже напрягаться особо не надо. А закись я применяю, когда вижу, что тачка врежется в стену на повороте.
13 ноя 2006 в 19:16