а что лучше? когда пацан старше или девка? у меня одноклассник <спит> с 22летней! и мне тоже кажется нужно то старшими <спать>! меньше проблем будет! а вы все как думаете?
а что лучше? когда пацан старше или девка? у меня одноклассник <спит> с 22летней! и мне тоже кажется нужно то старшими <спать>! меньше проблем будет! а вы все как думаете?
Это не вредно, но не желательно, девчонки понимают о чем я, тем более с раннего возраста будет не очень прикольно если у девочки в 13-17 лет ноги "колесом" будут
KaLiPsO, что не красивые ножки у девушек, которые рано начали трах-трах.)))Я с етим соглашаюсь.Такие девушки до 20 летнего возраста уже женщины снаружы.:-)
Это чревато последствиями.Чаще всего партнер тоже юного возраста, не опытные и у девушек потом возникают комплексы и страх перед сексом.А секс в 15 рановато,кто то созревает раньше,кто то позже,но все равно все прут в одну степь.в 15 переспать,а потом в 17 рожают.так что рано заниматся сексом в подростковом возрасте.Это лично мое мнение.Извините если не права.
24 ноя 2007 в 19:37