Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Какой может быть секс, пусть даже до 16 лет! Когда это еще дети, играющие в куклы и машинки, а также во взрослую жизнь! Понимаю, может у кого раннее половое созревание, но это единицы!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
Grey Jerset
15 янв 2008 в 13:56
KaLiPsO, спорили вы тут...ну развиваются девушки скорее не умственно(на что мальчики обижаются,ведь их это оскорбляет),а психически,т.е.на эмоциональном уровне девушки значительно взрослее,но это в подростковом возрасте.а ум тут ни при чём,всё равно дети ещё:-P
*
servervas
15 янв 2008 в 18:03
ЛюБaCя, интересно. А первый раз тоже с братом был. Наверняка с двоюродным? А почему? Он младше тебя? Ты испытывала оргазм с ним? Секс был только вагинальным? Вообще секс в подростковом возрасте это круто, полезно. :cool:
*
=Aфинa=
15 янв 2008 в 19:30
Какой может быть секс, пусть даже до 16 лет! Когда это еще дети, играющие в куклы и машинки, а также во взрослую жизнь! Понимаю, может у кого раннее половое созревание, но это единицы!
*
=Aфинa=
15 янв 2008 в 19:33
При этом все скрывая от родителей, всё не умело: всунул-высунул и сразу сексуальный герой! Куда спешить? Особенно девушкам. Это им в крайности придется рожать!
*
Sad angel
15 янв 2008 в 20:11
в этом возрасте с таким же успехом девчонки могут потыкаться морковкой!!! какой нормальный секс может быть в таком возрасте!?
*
chikaOO7
15 янв 2008 в 20:28
я лишилась девственности в 16 лет,но ничего хорошего в этом не вижу.в этом возрасте организм действительно не сформирован и секс не приносит тех ощущений,которые должен приносить.а вообще гораздо важнее не возраст,а человек с которым ты занимаешься сексом
*
servervas
17 янв 2008 в 11:57
chikaOO7, но ведь и не жалеешь. Значит секс в подростковом возрасте эт нормально.
*
linking
17 янв 2008 в 12:47
KaSPeR@298, точно говоришь! ниче такого нету,это подготовка к взрослой жизни!
*
Dr.Timmy
17 янв 2008 в 15:48
ха......кто боится.......я могу любую телку завалить.............нужен подход
--------
Бахус: забойщиком на мясокомбинате работаешь?
18 янв 2008 в 08:54 / Бaxyc (1)
*
Diablo13
17 янв 2008 в 16:17
Я думаю это нормально мне 16 лет я окончил школу щас учусь работаю и я не маленький я обеспечиваю себя сам хочу пью курю родители знают что я достаточно взрослый и я знаю меру во всем,у меня есть девушка и я жду когда она будет готова.
*
Fnat!k
17 янв 2008 в 17:00
и долго уже ждешь?я с девушками встречаясь максимум неделю или полтары потом говоря шо мне нужен секс и все она соглашается : )
*
GLAZOV
17 янв 2008 в 17:26
Fnat!k, и чё ,много залетело? Ты где таких подруг находишь? У тебя,если подсчитать,то с тобой пол села переспало!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026