KaLiPsO, спорили вы тут...ну развиваются девушки скорее не умственно(на что мальчики обижаются,ведь их это оскорбляет),а психически,т.е.на эмоциональном уровне девушки значительно взрослее,но это в подростковом возрасте.а ум тут ни при чём,всё равно дети ещё:-P
ЛюБaCя, интересно. А первый раз тоже с братом был. Наверняка с двоюродным? А почему? Он младше тебя? Ты испытывала оргазм с ним? Секс был только вагинальным? Вообще секс в подростковом возрасте это круто, полезно. :cool:
Какой может быть секс, пусть даже до 16 лет! Когда это еще дети, играющие в куклы и машинки, а также во взрослую жизнь! Понимаю, может у кого раннее половое созревание, но это единицы!
При этом все скрывая от родителей, всё не умело: всунул-высунул и сразу сексуальный герой! Куда спешить? Особенно девушкам. Это им в крайности придется рожать!
я лишилась девственности в 16 лет,но ничего хорошего в этом не вижу.в этом возрасте организм действительно не сформирован и секс не приносит тех ощущений,которые должен приносить.а вообще гораздо важнее не возраст,а человек с которым ты занимаешься сексом
Я думаю это нормально мне 16 лет я окончил школу щас учусь работаю и я не маленький я обеспечиваю себя сам хочу пью курю родители знают что я достаточно взрослый и я знаю меру во всем,у меня есть девушка и я жду когда она будет готова.
15 янв 2008 в 13:56