Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Даров люди, мне 16лет... Сам я еще девственник, и жилаю им остатсо на годика 2 минимум :) ... Шансов оставить девственность позади было очень много, (низнаю что во мне такого есть, но ко мне почемуто все девченки заигрывают) нее, ну секса конешно хочетсо, но думать надо головой а не пиндиком ))) севодня кстате один год как с девушкой встречаюсь, потому и зашел сюда...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
Bl@de N73
12 фев 2008 в 20:31
Даров люди, мне 16лет... Сам я еще девственник, и жилаю им остатсо на годика 2 минимум :) ... Шансов оставить девственность позади было очень много, (низнаю что во мне такого есть, но ко мне почемуто все девченки заигрывают) нее, ну секса конешно хочетсо, но думать надо головой а не пиндиком ))) севодня кстате один год как с девушкой встречаюсь, потому и зашел сюда...
*
Bl@de N73
12 фев 2008 в 20:37
А чтоб небыло такой ситуации как у стенмена, надо любить, страсно хотеть своево партнера... И я тож думаю что первый раз надо так провести, чтоб оба партнера запомнили ето с удовольствием! И перед тем как начинать, надо продумать все наследствия ;) вот и мои мнения и история
*
ShVePsss
12 фев 2008 в 20:37
Хех в 1 раз всегда больно и боятся что да как не знают+) Забудте Страх и в перед главное чтоб не вам было хорошо не себе доставить удовольствие а своей девушке что б ей было хорошо =)
*
Bl@de N73
12 фев 2008 в 20:45
ShVePsss, ты прав, ет класно когда девушка получает удовольствие! Но парень тоже должен получить удовольствие... Понимаешь, между девушкой и парнем должна быть какаято гармония любви! Вот сматри, если ты девушке доставил удовольствия, а сам не получил! То что ты ей скажешь если она после секса надумает спросить-ътебе понравилось?ъ вранье в любви к хорошему не приведет ! ;)
*
Vadim4k
14 фев 2008 в 10:07
Мне 15 лет и чесно сказать я секса прям так не жажду наверно лет до 17 или 18. И по крайней мере займусь им только с любимой девушкой а не с кем попало.Хотя наверное проблема будет её найти и я даже не знаю где искать.
14 фев 2008 в 10:09 / Vadim4k (1)
*
kotenka :)
14 фев 2008 в 10:27
Vadim4k,поверь найти свою любовь,это не проблема,ты даже не ищи,сама прийдет.Так всегда бывает:)
*
)Rain(
14 фев 2008 в 12:45
kotenka :),ну да сама возьмет,и прилетит.Это все сказки.само не че не делается,надо постараться,а не в облаках летать.Вот Так то!
*
SeVeRocK
14 фев 2008 в 15:50
)Rain(, ну не скажи, я бы сформулировал иначе. Когда любовь САМА к тебе придет, нужно постараться ее не проворонить:)
*
BAXTAHK
14 фев 2008 в 16:24
МНЕ ДРУГ НАГАДАЛ ,ЧТО ЕСЛИ Я ЛИШУСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ ТО Я БУДУ ТРАХАТЬ ВСЁ И ВСЕХ ПОДРЯД,ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
*
BAXTAHK
14 фев 2008 в 18:24
но почему тогда я после 4 часов секса не устаю ,а мой партнер несмотря на то парень или девушка уже устали?
*
Kaнифoль
14 фев 2008 в 18:35
BAXTAHK, а это как то имеет дело к теме? Ты сначала лишилась девственности по любви, а теперь хочешь оттрахать все что движется? И после всего этого ты еще и орешь что парням насрать на любовь лишь бы потрахаться? Я правильно понял? :lol:
*
BAXTAHK
14 фев 2008 в 18:40
да ты абсолютно прав,но я хочу от этого избавиться!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026