Даров люди, мне 16лет... Сам я еще девственник, и жилаю им остатсо на годика 2 минимум ... Шансов оставить девственность позади было очень много, (низнаю что во мне такого есть, но ко мне почемуто все девченки заигрывают) нее, ну секса конешно хочетсо, но думать надо головой а не пиндиком севодня кстате один год как с девушкой встречаюсь, потому и зашел сюда...
А чтоб небыло такой ситуации как у стенмена, надо любить, страсно хотеть своево партнера... И я тож думаю что первый раз надо так провести, чтоб оба партнера запомнили ето с удовольствием! И перед тем как начинать, надо продумать все наследствия вот и мои мнения и история
Хех в 1 раз всегда больно и боятся что да как не знают+) Забудте Страх и в перед главное чтоб не вам было хорошо не себе доставить удовольствие а своей девушке что б ей было хорошо
ShVePsss, ты прав, ет класно когда девушка получает удовольствие! Но парень тоже должен получить удовольствие... Понимаешь, между девушкой и парнем должна быть какаято гармония любви! Вот сматри, если ты девушке доставил удовольствия, а сам не получил! То что ты ей скажешь если она после секса надумает спросить-ътебе понравилось?ъ вранье в любви к хорошему не приведет !
Мне 15 лет и чесно сказать я секса прям так не жажду наверно лет до 17 или 18. И по крайней мере займусь им только с любимой девушкой а не с кем попало.Хотя наверное проблема будет её найти и я даже не знаю где искать.
BAXTAHK, а это как то имеет дело к теме? Ты сначала лишилась девственности по любви, а теперь хочешь оттрахать все что движется? И после всего этого ты еще и орешь что парням насрать на любовь лишь бы потрахаться? Я правильно понял?
12 фев 2008 в 20:31