Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Green[y], сначала тебе с ней надо в общении построить такие отношения,чтобы она тебе доверяла,считала тебя как своим. Если она просто стисняется. То поговори с ней на тему мастурбации,и про себя тоже расскажи и т.д. И т.п.. После такого разговора она уже ничего не будет стисняться. Настрой её так,что она не должна стисняться тебя,если она голая. Ну естественно вы должны быть на равных,ты тоже без одежды.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
katryaa
23 июл 2008 в 14:47
Green[y], а ты не пРобовал возбудить,а не уговаривать?по мНе так в разгар,сама б его изнасяФкала)))
*
kiMik
23 июл 2008 в 14:48
Общение в личку пожалуйста :oftop:
*
-=Andrej=-
23 июл 2008 в 14:49
Green[y], сначала тебе с ней надо в общении построить такие отношения,чтобы она тебе доверяла,считала тебя как своим. Если она просто стисняется. То поговори с ней на тему мастурбации,и про себя тоже расскажи и т.д. И т.п.. После такого разговора она уже ничего не будет стисняться. Настрой её так,что она не должна стисняться тебя,если она голая. Ну естественно вы должны быть на равных,ты тоже без одежды.
*
seriq
23 июл 2008 в 14:51
KNES!NKA, я пробывал ВСЁ но она навер не хочет терять девственность, а жалко она мне очень нравитс:-(
*
katryaa
23 июл 2008 в 14:53
Green[y], :hm:ну не знаю че ет с ней..
*
seriq
23 июл 2008 в 14:53
-=Andrej=-, мда... озадачил ты меня:-)
*
-=Andrej=-
23 июл 2008 в 15:03
Green[y], по поводу девственности,поговори с ней прямо,спроси хочет или нет. Если хочет,но стисняется перед тобой в голом виде показаться,то как действовать я уже написал выше. Это отлично стиснение вышибает. :-)
23 июл 2008 в 15:03 / -=Andrej=- (1)
*
-=Andrej=-
23 июл 2008 в 15:10
Green[y], просто она привыкла доверять подруге,с ней делиться всеми секретами,а перед парнем кокетничать. Ты не построил с ней близких отношений,на полном взаимопонимании. Поэтому у неё и возникает стиснение,вдруг ты её не поймёшь и т.д. Не знает как ты отреагируешь.
*
seriq
23 июл 2008 в 15:12
-=Andrej=-, она вообще стесняется и не хочет на ЭТУ тему говорить, категорически
*
Helgate666
23 июл 2008 в 21:03
У мя есть подруга,она мне как сестра и она довольно сексуальная мы часто проводим время вместе. Я хочу заняться с ней сексом и вроде она тож хочет, но я боюсь ошибиться как можно узнать хочет она секса или нет?(нам по 15 лет)
*
-=Andrej=-
23 июл 2008 в 21:55
Helgate666, просто поговори с ней.
*
-=Andrej=-
23 июл 2008 в 22:00
Green[y], зачем так сразу на эту тему. Сначала построй с ней отношения на доверии,взаимопонимании,а потом и стиснение вышибай. А если хочешь сразу на эту тему,то надо с подходом,сначала с какой-то мелочи,потом дальше и дальше. А так по пырому конечно она стисняться будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026