Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
-=Andrej=-, она вообще стесняется и не хочет на ЭТУ тему говорить, категорически

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
katryaa
23 июл 2008 в 14:47
Green[y], а ты не пРобовал возбудить,а не уговаривать?по мНе так в разгар,сама б его изнасяФкала)))
*
kiMik
23 июл 2008 в 14:48
Общение в личку пожалуйста :oftop:
*
-=Andrej=-
23 июл 2008 в 14:49
Green[y], сначала тебе с ней надо в общении построить такие отношения,чтобы она тебе доверяла,считала тебя как своим. Если она просто стисняется. То поговори с ней на тему мастурбации,и про себя тоже расскажи и т.д. И т.п.. После такого разговора она уже ничего не будет стисняться. Настрой её так,что она не должна стисняться тебя,если она голая. Ну естественно вы должны быть на равных,ты тоже без одежды.
*
seriq
23 июл 2008 в 14:51
KNES!NKA, я пробывал ВСЁ но она навер не хочет терять девственность, а жалко она мне очень нравитс:-(
*
katryaa
23 июл 2008 в 14:53
Green[y], :hm:ну не знаю че ет с ней..
*
seriq
23 июл 2008 в 14:53
-=Andrej=-, мда... озадачил ты меня:-)
*
-=Andrej=-
23 июл 2008 в 15:03
Green[y], по поводу девственности,поговори с ней прямо,спроси хочет или нет. Если хочет,но стисняется перед тобой в голом виде показаться,то как действовать я уже написал выше. Это отлично стиснение вышибает. :-)
23 июл 2008 в 15:03 / -=Andrej=- (1)
*
-=Andrej=-
23 июл 2008 в 15:10
Green[y], просто она привыкла доверять подруге,с ней делиться всеми секретами,а перед парнем кокетничать. Ты не построил с ней близких отношений,на полном взаимопонимании. Поэтому у неё и возникает стиснение,вдруг ты её не поймёшь и т.д. Не знает как ты отреагируешь.
*
seriq
23 июл 2008 в 15:12
-=Andrej=-, она вообще стесняется и не хочет на ЭТУ тему говорить, категорически
*
Helgate666
23 июл 2008 в 21:03
У мя есть подруга,она мне как сестра и она довольно сексуальная мы часто проводим время вместе. Я хочу заняться с ней сексом и вроде она тож хочет, но я боюсь ошибиться как можно узнать хочет она секса или нет?(нам по 15 лет)
*
-=Andrej=-
23 июл 2008 в 21:55
Helgate666, просто поговори с ней.
*
-=Andrej=-
23 июл 2008 в 22:00
Green[y], зачем так сразу на эту тему. Сначала построй с ней отношения на доверии,взаимопонимании,а потом и стиснение вышибай. А если хочешь сразу на эту тему,то надо с подходом,сначала с какой-то мелочи,потом дальше и дальше. А так по пырому конечно она стисняться будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026