Green[y], сначала тебе с ней надо в общении построить такие отношения,чтобы она тебе доверяла,считала тебя как своим. Если она просто стисняется. То поговори с ней на тему мастурбации,и про себя тоже расскажи и т.д. И т.п.. После такого разговора она уже ничего не будет стисняться. Настрой её так,что она не должна стисняться тебя,если она голая. Ну естественно вы должны быть на равных,ты тоже без одежды.
Green[y], по поводу девственности,поговори с ней прямо,спроси хочет или нет. Если хочет,но стисняется перед тобой в голом виде показаться,то как действовать я уже написал выше. Это отлично стиснение вышибает.
Green[y], просто она привыкла доверять подруге,с ней делиться всеми секретами,а перед парнем кокетничать. Ты не построил с ней близких отношений,на полном взаимопонимании. Поэтому у неё и возникает стиснение,вдруг ты её не поймёшь и т.д. Не знает как ты отреагируешь.
У мя есть подруга,она мне как сестра и она довольно сексуальная мы часто проводим время вместе. Я хочу заняться с ней сексом и вроде она тож хочет, но я боюсь ошибиться как можно узнать хочет она секса или нет?(нам по 15 лет)
Green[y], зачем так сразу на эту тему. Сначала построй с ней отношения на доверии,взаимопонимании,а потом и стиснение вышибай. А если хочешь сразу на эту тему,то надо с подходом,сначала с какой-то мелочи,потом дальше и дальше. А так по пырому конечно она стисняться будет.
23 июл 2008 в 14:47