Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Triptolem, зaчeм тaк cтpoгo, тeм бoлee нe oн зaвapил эту кaшу. A нa cчeт ceкca, cчитaю, чтo в 14 лeт-мoжнo, но лучшe в 16. Caм eщe нe пpoбoвaл

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
CuO
17 авг 2006 в 19:31
Triptolem, зaчeм тaк cтpoгo, тeм бoлee нe oн зaвapил эту кaшу. A нa cчeт ceкca, cчитaю, чтo в 14 лeт-мoжнo, но лучшe в 16. Caм eщe нe пpoбoвaл
17 авг 2006 в 19:32 / CuO (1)
*
Andres.msk
28 авг 2006 в 18:02
Каждый человек взрослеет по разному,кто то в 12,кто то в 16. Если организму это требуется,хочется, значит и не вредно,а наоборот полезно. Это естественные потребности организма. А возраст это только цифра и нельзя сказать в каком возрасте можно. Бывает у некоторых и в 14лет куклы в голове,а бывает и в 11лет о сексе думают. У всех в разном возрасте организм выробатывает гармоны. Секс в раннем возрасте полезен,а ранняя беременность не желательна.
*
Min@
28 авг 2006 в 18:13
Andres.msk, точно сказано! :) твои слова полностью отражают моё мнение :)
*
IceMage
28 авг 2006 в 18:27
Те кто говорят: "рано", обычно неудачники(цы), которые не смогли и завидно. Те, кто говорят: "надо", сами такие были/хотят. Те, кто при этом говорят "не сожалею" именно сожалеют, что опыт был неудачным. А тот, кто пишет этот п0ст-занудный бюрократ! :) Секс в подростковом возрасте не так страшен, как занудство в любом! Мудрость: сам придумал! :) :D
*
Andres.msk
30 авг 2006 в 14:23
Почему некоторые считают что секс в подростковом возрасте это плохо. Но ведь секс это естественные потребности организма. Это тоже самое если сказать что ссать или срать до 18лет нельзя. Организм и у девочки и у мальчика выробатывает гармоны,сперму... и если всё это не будет выходить,то наносится вред,разрушаются нервные клетки,у многих появляются подростковые прыщи и ещё много чего происходит.
*
Andres.msk
30 авг 2006 в 14:33
Изучив всё это специалисты в Москве,в некоторых школах ввели предмет типа анатомии,вроде в 4 классах. О том как правильно мастурбировать,о способах предохранения,о строении половых органов и т.д. Некоторые родители были против чтобы его ребёнка в 10-11лет в школе обучали всему этому. Незнаю как в настоящее время,наверное такие предметы закрыли. Скорее всего не грамотные родители победили опытных врачей в этом споре. А может и нет,незнаю чему учат сейчас в школе.
*
Andres.msk
30 авг 2006 в 14:45
Как захотелось,так и не надо терпеть. Почему же принято что секс это плохо? А может лучше срать не надо до 18лет,а то плохо пахнет,воздух портят(Смешно?) А почему же запрет секса в подростковом возрасте не смешно. Это же так же естественно. Это не только моё мнение,но и врачей специалистов.
*
Extrim
30 авг 2006 в 14:56
Andres.msk, ну дык это статья,траблы всякие,по психике бьёт(не по моей:-))
*
Gen Fireman
30 авг 2006 в 15:23
Andres.msk, предмет ""Как правильно мастурбировать""? :sarkastik: И домашние задания? И оценки ставят? И экзамены сдавать надо? :sarkastik: :rzhu: :sumas:
*
Andres.msk
30 авг 2006 в 16:41
По поводу домашних заданий не знаю. Когда я учился этого не было. Предмет назывался вроде сексология. Увидев в дневниках этот предмет,родители интересуются,стали возникат,некоторые посчитали что рано. Даже по телевидению показывали про это нововведение. Вот только не знаю осталось ли это нововведение и по сегодняшний день. Что то ни чего не слышно. С одной стороны действительно не каждый школьник готов обсуждать публично это. А с другой стороны ->
*
Andres.msk
30 авг 2006 в 16:52
А с другой стороны: Например у девочки менструация,а она не знает что это и что делать,ходит перепуганная. А родителям сказать боится или стисняется. Или девочка впервый раз чувствует что хочется что то засунуть,не понимая что это,возбуждается,засовывает первый попавшийся предмет,иногда острый. Были случаи повреждения и пореза влагалиша и повреждения девственной плевы у девочек 10-11лет. Так же и у мальчиков были случаи отрыва уздечки. А специалист в школе хоть обучал.
*
Andres.msk
30 авг 2006 в 17:02
Extrim,а по психике бьёт когда мальчику или девочке хочется,а что делать не знает,и ходит раздражённый,нервный. Там хоть обучали как не повредить девственность,как лучше и чем,например струёй в душе,или мягким тонким предметом. А так же о способах предохранения от беременности и как правильно надевать презерватив.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025