VlaD-Grani, обидно что рано повзраслела. . .Щас ей 17 у неё нет постояных связей она гуляет как с мущинами так и с девушками. . .И самое обидное что такая разгульная жизнь,подарила ей Вич инфекцию. . . .
Gamesoft, забей. Лет в 15 зачешется в известном месте, ни одну юбку взглядом не пропустишь. У меня такое началось в 13, а девственности лишился в 14, и ничуть об этом не жалею. Тот год, когда "хочется, а нету" был для меня самым неприятным. Хотя скоро сам поймешь.
De1uxe,Странно а у тя в учётке Одиннадцать написано))) Но в чём то ты прав:(.Как говорится ,,Не теряй голову от удовольствия"" вот такая фурнитура понимаешь...
Gamesoft, мне сейчас 17. А насчет "не теряй голову от удовольствия" я тебе вот что скажу: когда стоит 23 часа в сутки, а после интересного сна просыпаешься в мокрой кровати-тут, знаешь ли, трудно не потерять голову. Я сам лет в 12 скептически относился к подобного рода разговорам, а вот поди-ж ты!
Одна моя знакомая занимается сэксом с 12лет.Скажу картина довольно печальная,и жаль её,хотя не мне судить,но раняя половая жизнь сильно испортила её и лишила тех качеств которые приобретаются в ранем возросте и сопровождают всю жизнь:(
VlaD-Grani, обидно что рано повзраслела. . .Щас ей 17 у неё нет постояных связей она гуляет как с мущинами так и с девушками. . .И самое обидное что такая разгульная жизнь,подарила ей Вич инфекцию. . . .
6 окт 2008 в 19:16