valve212, не злой, а очень добрый, ненавязчиво внимательный и прагматично предусмотрительный... вот увидел, что подросток не на ту стезью-дорожку хочет вступить, и превентивно предупредил его по доброте души своей чуткой...
Я с вас поражаюсь,дети!Алекс 007 и прочие!Ну неужели в 14л.секс-главное в жизни,неужели нет др.увлечений?Переключайте мозг!Если похоть бьёт в уши-самоудовлетворитесь.Но девочкам жизнь не портите!А вы,девочки,не торопитесь с этим делом.
valve212, seclub.org/forum/goto/6227990/ -ей то может и не надо,а вот родители если узнают...)))а может и она обидится на что-нибудь и изобразит подобную месть - девочки разные бывают...)))
Я считаю что ничего особенного в этом нет. Мне скоро 16 девушке 15. И мы оба хотим. И зачем её бросать сразу после секса?;) одним разом то не ограничимся. А заявлять на парня....Ну дык она сама захотела, никто не принуждал, есть доказательства;) так что это беспонтово
AЛEKC OO7,значит,задача усложняется-тебе нужно так технично отъехать,чтобы не обидеть девушку.Но сохрани её,если любишь.Может,она поймет,дурочка-малышка.Поцелуй и пообнимай её!
Lyubasha3O, у меня куча других увлечений. Но я их сейчас перечислять не буду. У меня все дни расписаны. И на секс время тоже хватает. Так что не суди за всех. Парни с 14 лет хотят секса и рука не всегда помогает. Не рвать же волосы на себе. Знаешь когда оч хочется думать ни о чем не можешь, и рука не поможет:) В другой раз Давай более актуальные советы
AЛEKC OO7, пиши в личку расскажу Как я со своей поступил! Ну знаешь не любишь...но она должна быть тебе симпотична иначе какой тут секс может быть. А если она тебе симпотична то не кидай её после первого раза. Подерживай с ней связь-пиши звони гуляй. Может и второй раз у вас с ней что то будет. Лично я так делаю
1 янв 2009 в 22:39