Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Lyubasha3O, эта самая взрослая жизнь начинается не с секса это раз. И второе мне не 15. Взрослая жизнь начинается с того момента когда ты берешь ответственность за свои слова и поступки. И начинаешь самостоятельно принимать решения. СЕКС ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ. Извините за оффтоп

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
Lyubasha3O
4 янв 2009 в 09:49
AleksVi4,да времена непричем.Гормональный фон в этом возрасте повышен,но от воспитания многое зависит в семье,традиций.Если на Кавказе он с молоком матери впитывает уважение к женщине,девушке-никогда не полезет без женитьбы на малолетку
*
Oбoятeльный
4 янв 2009 в 09:52
Lyubasha3O, но мы то в россии живем. Мало ли что там на кавказе. На воспитание не жалуюсь...оно у меня оч даже хорошее! Пообщайтесь с молодежью и поймите чем мы живем, а там уж рассуждайте
*
AЛEKC OO7
4 янв 2009 в 09:56
Lyubasha3O, я воспитываюсь в нормальной интелигентной семье, а то что мне гормоны в голову бьют в этом нет ничего плохого
*
Lyubasha3O
4 янв 2009 в 10:04
AЛEKC OO7,гормоны не могут зависеть от нас.Ну я тебе всё сказала.Сбережешь её-она спасибо скажет,когда повзрослеете.Если чувства не пройдут к этому времени.
*
Lyubasha3O
4 янв 2009 в 10:14
Oбoятeльный,я общаюсь с людьми всех возрастов.Моё мнение-в 14л.надо,держась за руки,ходить в кино,а не рассуждать,а тем более заниматься сексом.В каждом возрасте своя прелесть.Не торопитесь во взрослую жестокую жизнь.К тебе всё.
*
Oбoятeльный
4 янв 2009 в 11:27
Lyubasha3O, эта самая взрослая жизнь начинается не с секса это раз. И второе мне не 15. Взрослая жизнь начинается с того момента когда ты берешь ответственность за свои слова и поступки. И начинаешь самостоятельно принимать решения. СЕКС ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ. Извините за оффтоп
*
BDA
4 янв 2009 в 19:01
Oбoятeльный, как раз при чем, отвечать за поступки можно и в результате секса. :malyw:
*
Гpek1993
4 янв 2009 в 19:57
Привет чуваки я тоже хочу заняться сексом с девчонкой но все как то не решусь волнуюсь за ее здоровье ну мала ли и тем более чтобы не залетела
*
~pLutFucKer~
4 янв 2009 в 19:59
Гpek1993, презик одевай и будет оукей...
*
Гpek1993
4 янв 2009 в 20:09
Слушай я не о призике я о том что не уверен люблю или нет а если залетит что делать
*
BDA
4 янв 2009 в 20:13
Гpek1993, бить по голове. :sarkastik: Ну уж угадай с 3 раз что в таком случае делают. А чтоб такого не случилось, прочитай форум. А именно тему про контрацепцию.
*
Oбoятeльный
4 янв 2009 в 20:21
Гpek1993, блин какая разница люблю-нелюблю раз до секса дошло...что теперь откажешься? и почему она залететь должна? купи гондон попрочнее....ну залетит сделает миниоборт....у мя вот первый раз будет, но я совсем за другое боюсь.... меня поражает как люди создают себе проблемы, когда их ещё нет...вот будет проблема тогда и будешь парится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026