Fahrenheit | SEclub.org
Fahrenheit
Все новые
Только что прошел весь Silent Hill 3.Я думаю никто не осмелиться сказать что тут нет квестов.Но тут же не выполняешь ни чьи миссии,просто идешь вперед вещички подбираешь,монстров убиваешь,задачки решаешь./@ssassiN, играл в Myst-это ведь классика жанра./Saske,если ты так считаешь обьясни в чем различие между РПГ и квестом?Это по моему вообще разные жанры,как Земля и Небо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 359
*
antiheroy
30 мая 2007 в 08:47
И еще насчет квеста.Из вышеперечисленного определения следует,что есть главный герой(в данном случае несколько),есть главная цель(найти преступника),разговоры с персонажами для того чтобы найти преступника(здесь это присутствует) и также ряд головоломок(например:что нужно сделать после убийства в туалете,хоть не сложные но все же головоломки)следует это квест.
*
@ssassiN
30 мая 2007 в 08:52
antiheroy, myst тебе в комп. Или broken sword. Вот поиграй в эти игрушки и познай всю сущность квеста. Да прибудет с тобой мышь!
*
гoлoдный
30 мая 2007 в 08:55
Игра с своим стелем. Единственная такая,похожию не видел
*
Saske
30 мая 2007 в 13:23
antiheroy, да не.это все какие-то недоквесты.возьмем линейка каждый квест.подходишь,говоришь,идешь,убиваешь или делаешь и возвращаеша за продолжением или за наградой.НО!В ФАРЕНГЕЙТЕ НЕТ ВОЗВРАТА ЗА ЧЕМ-ЛИБО(Такео не в счет.он барыга.информация за услугу:)
*
antiheroy
30 мая 2007 в 15:27
Только что прошел весь Silent Hill 3.Я думаю никто не осмелиться сказать что тут нет квестов.Но тут же не выполняешь ни чьи миссии,просто идешь вперед вещички подбираешь,монстров убиваешь,задачки решаешь./@ssassiN, играл в Myst-это ведь классика жанра./Saske,если ты так считаешь обьясни в чем различие между РПГ и квестом?Это по моему вообще разные жанры,как Земля и Небо.
*
Saske
30 мая 2007 в 23:26
antiheroy,RPG-ROLE PLAYING GAME.ролевая игра.возможность играть за разных персонажей больше одного(FF,Sudeki,Shining force)Квест-смысл игры заключается в решение головоломок без решения которых нельзя пройти дальше(Myst)/п.с. Получается фарик action/rpg:)
*
bernyfox
30 мая 2007 в 23:34
Saske, Фаренгейт - рпг??? ЖЖЖОООТЕЕЕЕЕЕ!!!!! :rzhu: Socom и Rainbow Six тоже рпг? Там же тоже несколько персов... Основная идея рпг - это система прокачки персонажа, а не ролевая система... А Фаренгейт - это не квест и не рпг! Там так и написано - интерактивное кино...
*
antiheroy
31 мая 2007 в 03:29
Мы в курсе что это интерактивное кино,но это не самостоятельный жанр,а подраздел в жанре который называется квест.Вот почитайте про квесты ru.wikipedia.org/wiki/Квест может и Фаренгейта найдете среди лучших игр этого жанра.
*
antiheroy
31 мая 2007 в 03:36
З.Ы.Сервак не посчитал слово квест за ссылку,так что кому нужно сами наберите.
*
Saske
31 мая 2007 в 08:20
bernyfox, не то.я сказал разные персонажи,а не одни из те же из кучу баранов аля крутых рейнджеров.Если бы смысл был в каче,то жанр не назывался бы ролевые игры.
*
MJ_Kosmos
30 окт 2007 в 09:44
Думаете фаренгеит 2 будет?
*
НИКИФОРОВНА
30 окт 2007 в 22:21
Нет, никакой 2 части не будет, будет только похожая игрушка - это Heavy Rain, над которой создатели Фаренгейта сейчас усердно трудятся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025