Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
3.физическое желание.4.период охоты.5.новизна отношений.и так далее.счастлив тот,кто сумел заморозить в себе чувство влюбленности на года и смог синтезировать его с привычкой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2141
*
Фpoлo
16 июн 2007 в 09:34
Зачем любить раз суждено проститься? Зачем мечтать ведь умерли мечты? Любовь в холодные сердца не постучится, ведь на снегу не могут жить цветы.
*
ШaxтepДoнeцk
17 июн 2007 в 16:14
Когда моя девочка рядом со мной я не замечаю ничего и никого вокруг кроме нее. Рядом с ней у меня возникает чувство полета. Так хорошо и легко. Ее образ у меня в голове и каждое мгновение он предстает у меня перед глазами когда ее нет рядом. Любить это прекрасно. :podmig: :zvezdy: :inlav:
*
Looser
17 июн 2007 в 18:32
науки(психология,биология)доказали что в любви нет ни чего не обычно,это обычное явление. Я не верю в любовь как в чувство,но и не отвергаю её...хотя я и не любил никогда :gy:
*
HAAN
17 июн 2007 в 19:00
Любите мать,её одну,родную,она нам жизнь дала,она у нас одна...
*
Bebewka
18 июн 2007 в 10:34
Согласна с Максом.когда захватывает водоворот чувств и эмоций,кажется,что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!а отношения закончились и если есть способность анализировать себя,то можно разложить всю бурю эмоций на составляющие:1.визуальное желание.2.моральная заинтересованнос
*
Bebewka
18 июн 2007 в 10:38
3.физическое желание.4.период охоты.5.новизна отношений.и так далее.счастлив тот,кто сумел заморозить в себе чувство влюбленности на года и смог синтезировать его с привычкой.
*
Mapcik
21 июн 2007 в 10:53
я считаю что есть,я сам люблю одну девушку но по стечению обстоятельств не могу быть с ней.
*
BИKYЛE4KA
22 июн 2007 в 13:07
Любовь,любовь,гласит предание.союз души с душой родной.их съединенье сочетанье,и роковое их слиянье...и поединок роковой.и кто одно из них сильнее в борьбе не равной двух сердец,тем больно,сладко грустно млея оно изноет наконец.
*
тиxий oмyт
23 июн 2007 в 13:35
Любовь — это волны: нахлынула — отхлынула. Но даже когда волн нет и море спокойно, близкое присутствие океана ощущается.
*
тиxий oмyт
23 июн 2007 в 13:35
Любить — это терпеть человека и уважать в нем личность.
*
Бpилиk
23 июн 2007 в 13:38
Конешно еесть например любофь к деньгам! Ты их любиш обожаеш и они тебя любят согревают...
*
тиxий oмyт
23 июн 2007 в 13:38
Любовь не переносит тех, кто слишком долго демонстративно поворачивался к ней спиной. Любовь любит решительных и смелых, которые именно потому и не делают ошибок, что не боятся их совершать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026