Любовь,любовь,гласит предание.союз души с душой родной.их съединенье сочетанье,и роковое их слиянье...и поединок роковой.и кто одно из них сильнее в борьбе не равной двух сердец,тем больно,сладко грустно млея оно изноет наконец.
Когда моя девочка рядом со мной я не замечаю ничего и никого вокруг кроме нее. Рядом с ней у меня возникает чувство полета. Так хорошо и легко. Ее образ у меня в голове и каждое мгновение он предстает у меня перед глазами когда ее нет рядом. Любить это прекрасно. :zvezdy:
науки(психология,биология)доказали что в любви нет ни чего не обычно,это обычное явление. Я не верю в любовь как в чувство,но и не отвергаю её...хотя я и не любил никогда
Согласна с Максом.когда захватывает водоворот чувств и эмоций,кажется,что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!а отношения закончились и если есть способность анализировать себя,то можно разложить всю бурю эмоций на составляющие:1.визуальное желание.2.моральная заинтересованнос
3.физическое желание.4.период охоты.5.новизна отношений.и так далее.счастлив тот,кто сумел заморозить в себе чувство влюбленности на года и смог синтезировать его с привычкой.
Любовь,любовь,гласит предание.союз души с душой родной.их съединенье сочетанье,и роковое их слиянье...и поединок роковой.и кто одно из них сильнее в борьбе не равной двух сердец,тем больно,сладко грустно млея оно изноет наконец.
Любовь не переносит тех, кто слишком долго демонстративно поворачивался к ней спиной. Любовь любит решительных и смелых, которые именно потому и не делают ошибок, что не боятся их совершать.
16 июн 2007 в 09:34