Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
по мне.. так ЛЮБОВЬ это чувство эйфории в груди... это то когда хочется говорить ей ласковые слова.. вдыхать её аромат... хочется обнять её и никогда не выпускать из рук... это то когда сердце начинает бится чаще в груди, когда смотришь на неё... это то когда в мыслях только она... это то когда испытываешь радость от её улыбки..... это то что когда думаешь о ней то у самого на лице улыбка и счастье.....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2141
*
SmileSmile
30 авг 2007 в 04:40
И начинаешь(из-за злости на себя,за неумение простить и принять)убеждать народ,что любви на самом деле нет,есть только секс,страсть и привязанность
*
bantik9
30 авг 2007 в 14:31
Да! Есть любовь поверьте! Есть! Вы зря проживаете жизнь,если не знаете этого!
*
gropho
5 сен 2007 в 06:44
Надо забыть про любовь. Все термины и главное не искать ее. Любовь нечаяно нагрянет:-)
*
Poмaнтиk™
5 сен 2007 в 13:18
оооо...ЛЮБОВЬ.... то что она есть это ФАКТ. но вот ЧТО это... тут много разных мнений и у каждого оно своё, а кто его не может высказать по тем или иным причинам, просто соглашается с другими. одна девушка мне сказала: ЛЮБОВЬ это когда бабочки летают в животе :-) ну не мило ли это?м? кстати это девушка моя будущая жена :-) БЕЗУМНО ЕЁ ЛЮБЛЮ :-)
*
Poмaнтиk™
5 сен 2007 в 13:26
по мне.. так ЛЮБОВЬ это чувство эйфории в груди... это то когда хочется говорить ей ласковые слова.. вдыхать её аромат... хочется обнять её и никогда не выпускать из рук... это то когда сердце начинает бится чаще в груди, когда смотришь на неё... это то когда в мыслях только она... это то когда испытываешь радость от её улыбки..... это то что когда думаешь о ней то у самого на лице улыбка и счастье.....
*
Kapaмeль 333
6 сен 2007 в 15:35
Есть первоначальная симпатия,а затем привязанность! Любовь придумали романтики!
*
KVEST1N
6 сен 2007 в 15:45
Это когда ты хочешь быть с этим человеком которого любишь. Когда думаешь о нем,скучаешь когда этой самой половинки рядом нет. Когда есть желание заботится о той самой половинке...
*
Kapaмeль 333
6 сен 2007 в 15:50
KVEST1N, ты ошибаешься! Любовь для романтиков! Не верю!
*
A ня
6 сен 2007 в 15:51
Любовь часто ранит.Но жизнь без любви ничего не стоит,5 Минут с любимым человеком стоят всей жизни без любви.
*
KVEST1N
6 сен 2007 в 15:54
Да 5 минут с любимым человеком... Эх... Романтик я наверно
*
A ня
6 сен 2007 в 15:59
Лучше быть романтиком,чем циником.
*
KVEST1N
6 сен 2007 в 16:30
A ня, но не до фанатизма
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026