ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!! Как ее может не быть,если потребность БЫТЬ ЛЮБИМЫМ является основной эмоциональной потребностью человека... :draznilka:скажите что нет?!!
тиxий oмyт, а тебе не кажется, что доказывать нужно всё-таки наличие любви, а не её отсутствие. А то получается типа такого: - У Марса 2 луны. - Нет, три. - Докажи, что три. - Нет, ты докажи, что две. Любовь вещь нематериальная, поэтому её существование за аксиому принимать нельзя.
Бaxyc, это "от противного" ...я говорю, что любовь есть - это мое мнение, он говорит - ее нет.. пусть докажет мне, что это так... но и отсутствие любви - тоже не аксиома...
Любовь есть,её не может не быть!!!// Любовь заставляет человека переживать самые сильные эмоции: тоска, мечты, переживания, вздрагивания при упоминании имени любимого/ой, ожидание, волнение-когда звучит милый голос, и учащенное сердцебиение... //Это только часть чувств...Все чувства не описать...Когда приходит любовь-это прекрасно... ИМХО // Кстати страсти тоже подобны эти чувства,прошу не путать.Страсть скоротечна...!
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!! Как ее может не быть,если потребность БЫТЬ ЛЮБИМЫМ является основной эмоциональной потребностью человека... :draznilka:скажите что нет?!!
26 сен 2007 в 11:30