Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
ГР!Ф4!К, ой,не говори.Любовных наркоманов полно.Раньше и я сидел на этой дури.Еле вылечился.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2141
*
ОсоЗнающаЯ
9 сен 2006 в 18:01
!nnuendo, интересуешься смыслом и ценностью любви? Могу ответить тебе. Хошь?
*
!nnuendo
9 сен 2006 в 18:04
nPuBeT, да чёрт с ними,с идеалами.
*
!nnuendo
9 сен 2006 в 18:04
ДEЖA BЮ, ответ,если мошь
*
nPuBeT
9 сен 2006 в 18:05
GR!F4!K, отличное сравнение! Да, действительно, попробуешь, выпьешь, эх, а как хорошо!!! Но после... С утра... Так же получается и с нашей красавицей "любовью"...
*
GR!F4!K
9 сен 2006 в 18:06
ДEЖA BЮ, больше приятно быть влюблённым када бывает так : узнаёшь ее по стуку каблучков , када в толпе прооднообразных прохожих находишь ее я даж немогу выразить всех ощущений настолько бывает приятно
*
!nnuendo
9 сен 2006 в 18:09
nPuBeT, а кому-то в кайф.
*
ОсоЗнающаЯ
9 сен 2006 в 18:13
!nnuendo, ну дэк вот... Смысл и ценность любви на самом деле таков - пробуждает в человеке самые лучшие качества, задевает такие струны души, которые в себе и не известны были. Любовь возвышает, побуждает к благородным поступкам, является двигателем по жизни. Она окрашивает будни в яркие цвета. Любовь - это прежде всего самоотдача. И самоотдача с радостью! Как приятно делать любимому приятно! Вот он, смысл. Без любви действительность серая.
*
!nnuendo
9 сен 2006 в 18:22
ДEЖA BЮ, смысл в жизни объективно,в создании семьи и рождении ребёнка.Любовь-это обросший легендами и предубеждениями половой инстинкт,влечение.Вот и всё.Тем не менее,любовь побуждает на самые неожиданные вещи.Но это,безусловно,гормональное явление.
*
GR!F4!K
9 сен 2006 в 18:26
!nnuendo, главное стновится всё по кайфу безавсякой дури
*
!nnuendo
9 сен 2006 в 18:31
ГР!Ф4!К, ой,не говори.Любовных наркоманов полно.Раньше и я сидел на этой дури.Еле вылечился.
9 сен 2006 в 18:31 / !nnuendo (1)
*
ОсоЗнающаЯ
9 сен 2006 в 18:35
!nnuendo, нууу, имхо, смысл жизни эт самосовершенствование. Брак - либо помощь в самосовершенствовании, либо лишний порог и испытание, дети - порог самосовершенствования, радость и испытание. Исходя из моего определения смысла жизни, и любовь принимает другую нагрузку и окраску, в отличие от твоей точки зрения. Насчет гормональной природы любви не согласна. Иначе мы выбирали бы первого попавшегося партнера.
*
!nnuendo
9 сен 2006 в 18:35
GR!F4!K, хотя не знаю,может зря.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025