Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Gen Fireman,думай и говори,что хочешь.Мне всё равно.Я больше не стану спорить.Всё без толку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2141
*
Gen Fireman
15 окт 2006 в 04:49
Тебе это и пытались, все, кому не лень обьяснить в разных темах, что правда - одна. Только совсем не обязательно твоя. Учись слушать людей. Голова человеку дана не только, чтоб есть туда. Иногда можно и интелект включить. И подумать. А не упрямо с высока втирать: я прав, я идеал, я все знаю в этой жизни, вы все ошибаетесь, я вас научу, я открою вам глаза. Мессия, блин. Конечно, правда, по определению, это то что ты (мессия) сказал... Самовлюбленность и мегаломания в высшей степени...
15 окт 2006 в 04:51 / Gen Fireman (1)
*
!nnuendo
15 окт 2006 в 05:19
Gen Fireman,я посвятил этому вопросу очень много времени,и знаешь,большинство действительно мыслит также,как и ты.Это зависит от типологии мышления,его диалектики и глубины.И поверь мне,если ты действительно всерьёз задумаешься над данной проблемой,ты поймёшь,что я был в чём-то прав.Если,конечно,сможешь переступить затем через кучу общественных догм.
*
!nnuendo
15 окт 2006 в 05:23
Gen Fireman,и причём тут Мессия?Что за околесицу ты понёс?Большой вроде мальчик.Я высказал своё мнение,и после этого меня сразу возвели в ранг Мессии-шута.Зря ты так думаешь.Я всегда помочь стремился людям,а не втоптать их в дерьмо.
*
Gen Fireman
15 окт 2006 в 07:05
!nnuendo, нет. Это ты решил, что ты Мессия, и только ты видишь свет Истины. И Истина такая, какой ты ее считаешь. Еще бы. Мессия не может ошибится, он сам - Истина. И его роль открыть всему миру глаза на Истину, на Правду. Ведь весь мир не прав, если не согласен с Мессией. И поверь мне, если ты задумешься хотя бы чуть-чуть над этим, ты поймешь, что да, ты прав только в чем-то, а в остальном - нет. Если, конечно, сможешь переступить через эгоизм, мегаломанию, обожествление себя
*
Gen Fireman
15 окт 2006 в 07:06
Если, конечно, сможешь переступить через эгоизм, мегаломанию, обожествление себя и представление себя Истиной последней инстанции.
*
!nnuendo
15 окт 2006 в 07:08
Gen Fireman,ты так и не сможешь выйти за рамки своего нынешнего мировоззрения,а жаль.Ладно,прекратим дискуссию.Мы говорим на разных языках.Увы.
*
Gen Fireman
15 окт 2006 в 07:14
!nnuendo, теперь простым языком скажу. Понимаешь, в чем дело... Ты высказываешь свое мнение, люди высказывают свое... Ты, конечно, не начинаешь с пеной у рта доказывать, что ты был прав, нет. Ты небрежно бросаешь, глупцы, вы не видите Истины, Истина - это мое мнение, я открою вам глаза, слепцы. Вы - стадо, я ваш пастырь, я вас наставлю на путь истинный. Вы просто интелектом не пользуетесь, включите голову, животные. Я ж помочь вам пытаюсь, а то что я сказал, это не втаптывание в грязь, нет.
*
Gen Fireman
15 окт 2006 в 07:20
это не втаптывание в грязь, нет. Это просто констатация факта. Я ж вижу свет Истины. Я, тот, кто в отличии от вас пользуется головой. Ведь только я умею. Я - луч света Истины, и я принесу ее вам, ничтожные. Ведь Истина - это я, Истина - это мое мнение. А кто не согласен - просто интелектом не пользуется, животное. Но если он действительно всерьез задумается, он поймет, что я Истина, я Мессия. Вот так. И я только сказать хотел, что нехорошо так. Несогласен с чем-то, скажи: ты не прав там-то,
*
Gen Fireman
15 окт 2006 в 07:25
Несогласен с чем-то, скажи: ты не прав там-то, там-то. Вот эти твои заявления не обоснованы ничем, эти обоснованы неверными предпосылками. А вот доказательства моей точки зрения. И т.д. А у тебя на все 2 отета: "вы просто мозги не включали, вели себя как животные, не можете выйти за рамки своего ограниченного, не чета моему, мирозрения, задумаетесь - поймете" и "это правда, ибо так сказал я, я просто открыл вам глаза, слепцы, радуйтесь".
15 окт 2006 в 07:30 / Gen Fireman (2)
*
!nnuendo
15 окт 2006 в 07:37
Gen Fireman,думай и говори,что хочешь.Мне всё равно.Я больше не стану спорить.Всё без толку.
*
Djovani
16 окт 2006 в 12:44
Приветствую всех! На мой взгляд вы говорите о разных вещах: о любви и о влюблённости. Это совершено разные понятия и нужно четко пониманть грань между ними. Когда ты любишь, ты осознаешь это через РАЗУМ, а когда влюблен, то СЕРДЦЕМ.
*
Djovani
16 окт 2006 в 12:46
Иногда сердце обманывает разум
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026