ДEЖA BЮ, у каждого свой смысл жизни. Если для тебя он не в любви, это не значит, что для нее тоже не в этом... Она всего лишь высказала свое понимание. И спорить с ним, и доказывать, что оно не верно, не стоит. Каждый понимает любовь по своему... Она - так. Эталонов ведь нет.
любовь:-) хм это все лишь физико химический процес протекающий в организме. пример: встретил парень девушку, на подсознательном уровне у него уже заложены критерии этой леди, вырабатывается горном радости, он счастлив, у них все хорошо гормоны вырабатываются они счастливы, у них есть секс они опять счастливы, но!!! они расстались и все! нет гормонов нет счастья. все просто, а любовь лишь термин.
А я скажу так. Любовь - это НЕ чувство. Это выбор. Когда любишь человека - ты делаешь выбор быть с ним, делать что-то для него и т.д. Вот подумайте: в человеческом организме всё управляется мозгом, так? И любовь тоже. Я например полюбить девушку могу очень просто. Увидел, посмотрел - нормальная. Захотел - полюбил. Правда вот разлюбить не так то просто, тут уже включается физиология, все эти гормоны и т.д. -->
19 окт 2006 в 08:24