Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Не ищите виноватых в любви.Ни кто и ни когда ни в чём не виноват.Просто не судьба.В юности любишь сердцем.По этому,потом возникают мысли,что любви нет,что все это,лишь продолжение рода!А вот,когда полюбишь умом,тогда спасения нет.Накрывает с головой!Сладко и больно!Так,что не спешите делать выводы.Лет в 70,можно будет утверждать точно,есть ли она,и что же это такое!...Это моё мнение,и сказал я его применительно любви к женщине!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2141
*
KapaпyZ
19 ноя 2006 в 11:40
Zemlyani4ka, ничего я не путаю! Причем тут половое влечение? Слыхала про ферамоны?
*
omen2OO6
19 ноя 2006 в 11:43
KapaпyZ, а они как раз влечение и вызывают, а любовь не вызвать ни чем! пока сам не влюбится в тебя человек, хоть конским возбудителем пои его, а ничего кроме секса с тобой хотеться ему не будет.
*
Эльфoчka
19 ноя 2006 в 17:27
Любви настоящей нет,вы можете любить всем сердцем,а вас просто любить. Дул у кого то и есть,то я вам завидую
*
Zemlyani4ka
20 ноя 2006 в 13:25
omen2OO6, Полностью_согласна_с_тобой.:-)
*
Zemlyani4ka
20 ноя 2006 в 13:35
Эльфoчka, Лубовь_бескорыстнA._Да_и_даетса_она_НЕ_КА*ДОМУ._Любить_все_хотят,но_увы...
20 ноя 2006 в 13:45 / Zemlyani4ka (1)
*
Zemlyani4ka
20 ноя 2006 в 13:53
KapaпyZ, я_так_сказала_т.к._химическая_реакция_это_влечение,_а_не_любовь._ЛЙУБОВь-ето_не_обязательно_влечение
*
Ja-bu
29 ноя 2006 в 07:55
Настоящей любви нет. Ее только в книжках можно найти. Человек всегда ставит себя выше другого человека, а это не есть любовь. А если и появляются какие-то её зачатки, то это лишние проблемы. Так что пусть её и не будет
29 ноя 2006 в 07:55 / Ja-bu (1)
*
Dissk@
30 ноя 2006 в 08:21
Ja-bu, МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ И ПРАВ! / люди как УЗНАТЬ ЛЮБЛЮ ЛИ Я? К ЧЕЛОВЕКУ ТЯНЕТ МЕНЯ,НО НЕТ ИСКРЫ! ? / БЫЛ СЛУЧАЙ: познакомился по инету (комп),я С АНГАРСКА она с ТАТАРСТАНА - Я приезжал к ней,жил у неё,любили друг друга,ОНА танцевала вост.-танци,я ей поставил условие или я или танци,выбрала танци,я её бросил,ПОЧЕМУ Я ВИНОВАТЫМ ОСТАЛСЯ?
*
vov.ka
30 ноя 2006 в 09:15
От любви до болезни тонкая грань. ,,Неразделенной любви не бывает"". Если ваша любовь не взаимна,то это болезнь и ваши чувства неадекватны.Где лежит эта грань?
30 ноя 2006 в 09:18 / vov.ka (1)
*
Xoджa
30 ноя 2006 в 19:43
Не ищите виноватых в любви.Ни кто и ни когда ни в чём не виноват.Просто не судьба.В юности любишь сердцем.По этому,потом возникают мысли,что любви нет,что все это,лишь продолжение рода!А вот,когда полюбишь умом,тогда спасения нет.Накрывает с головой!Сладко и больно!Так,что не спешите делать выводы.Лет в 70,можно будет утверждать точно,есть ли она,и что же это такое!...Это моё мнение,и сказал я его применительно любви к женщине!
*
Dreamspace
30 ноя 2006 в 19:52
Xoджa,в любви нет виноватых,ты прав.Но для того,чтобы ответить на вопрос,есть ли любовь,нужно дать её определение.Подростки не в счёт.
*
Xoджa
30 ноя 2006 в 23:43
Трудно дать определение тому,что не осязаемо,не видимо!Никто не смог ещё определить точно,что это такое!Для меня,это тоска!Для кого то,это пьянящая радость,или даже ненависть!А для меня тоска!Забавное определение?Хотя нет!Это лишь сравнение.Неудачное,может быть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026