Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Xoджa,хуже быть в неведении,но удобнее.Меньше думать нужно.Никто не доказал,что Бог есть.А физиологические процессы как происходили,так и происходят.Не стоит стоять на месте.Нужно развиваться в плане познания.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2141
*
Dreamspace
3 дек 2006 в 20:50
Xoджa,хуже быть в неведении,но удобнее.Меньше думать нужно.Никто не доказал,что Бог есть.А физиологические процессы как происходили,так и происходят.Не стоит стоять на месте.Нужно развиваться в плане познания.
*
MarcheL
4 дек 2006 в 20:08
Любовь каждый по своему понимает. Это просто индивидуально.
*
Xoджa
5 дек 2006 в 06:02
Если Вы считаете,что Вам нужно развиваться,то ради Бога!Может Вам поставят памятник,как первооткрывателю истинной причины любви!Дерзайте!Но пока не найдете всех ответов,не убеждайте других,в том,в чем сами не уверены до конца.Вдруг Вам поверят,а это окажется ошибкой!Плевать в след будут!
*
Xoджa
5 дек 2006 в 06:18
Похоже все знают ответы,что такое любовь!Наверное,на самом деле,это слишком личное и сокровенное,что бы болтать об этом!У каждого своё понимание,и оно единственно правильное для каждой отдельной личности!Вы согласны со мной,любитель процессов физиологии?
*
манящая
5 дек 2006 в 06:22
Xoджa, А я в Бога не верю и как мне трактовать данное определение? Я люблю, а как это чувство кто обзывает,мне всё равно. Для каждого своё определение любви.
*
Xoджa
5 дек 2006 в 06:37
Можно не верить в Бога,но вы каждый день вспоминаете о нём.Вы же говорите:,,Спасибо!""Это же не просто слово,а молитва!Спаси Бог!Кто знает,как дальше у вас в жизни будет?Может и поверите!
*
Xoджa
5 дек 2006 в 06:49
Я никого не убеждаю,что любовь от бога!Главное,что она есть!И как Вы будете трактовать,это ваше дело!Но хотелось бы услышать,Ваше мнение.
*
Gen Fireman
5 дек 2006 в 06:53
Xoджa, о Боге у нас здесь: Все о Боге- есть/нет- ваши аргументы
*
манящая
5 дек 2006 в 06:56
Xoджa, Все о Боге- есть/нет- ваши аргументы давай вот тут Бога обсудим. если ты веришь, не значит что другие так же, религий много, вот там и проповедуй!
*
Xoджa
5 дек 2006 в 08:53
Извините,уважаемые!Не хотел проповедовать.Да и не имею на это права!Вышел за рамки темы:-(Ни слова больше о боге!Только о любви!...Кстати,как сказал один физиолог,любовь-это когда человек создает себе идеал в голове,кумира.Похоже на что то,однако?
*
Gen Fireman
5 дек 2006 в 09:52
Xoджa, да нет, все по теме пока. ;) Просто если в этот аспект углубляться, то лучше там.
*
Dreamspace
5 дек 2006 в 12:40
Xoджa,не хотелось бы в этой теме обсуждать разность мнений.То,что у каждого своя истина.В какой-то из тем я вводил понятия суперобъективное и относительно объективное.Если углублённо рассматривать теорию разности мнений,то вывод будет говорить о том,что не существует реальности как таковой.Есть только её восприятие.Вы согласны со мной,любитель богословия?Дабы не засорять тему,ответы при желании можно направлять в личку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026