Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Д@koт@
14 ноя 2008 в 16:19
Любовь бывает не только к противоположному полу ну и к родным и близким
*
@AV!ATOR@
24 дек 2008 в 01:13
KoO!!, категорически несогласен, она есть, и ето не шезофрения, потому что я знаю что такое ШЕЗОФРЕНИЯ, Я НЕЮ БОЛЕН! Тебе кажется что везде тебя преследуют, ты нерничаеш, боишся, вобщим я те скажу з таким не шутят.
*
@AV!ATOR@
24 дек 2008 в 22:09
KoO!!, ладно я пошутил, шутка не удалась.
*
ЛEHYЛЯ
25 дек 2008 в 20:24
Любовь- это самое загадочное чувство человека. Без любви жизнь была бы серой, потому что такие яркие эмоции в тебе может вызвать только ЛЮБОВЬ!
25 дек 2008 в 20:24 / ЛEHYЛЯ (1)
*
@AV!ATOR@
26 дек 2008 в 00:14
ЛEHYЛЯ, согласен. А ты влюблялась когда нибудь.
*
Mышka :)
27 дек 2008 в 00:38
привет я хочу сказать что любовь существует и это самое замечательное чувство хоть я ещё молода но знаю это точно ...щас расскажу раньше я встречалась с парнями так лиж бы как добивалась чтоб они были со мной любым способом,но однажды встретила своего любимого и всё...любовь это доверие, уверенность друг в друге, радость когда вы вместе когда простить можешь многое ну это ещё зависят от человека и от характера, когда хорошо просто вместе...по моему мнения это и есть любовь может я заблуждаюсь...:-(
*
-=Lisa=-
27 дек 2008 в 06:30
vast, любовь-это когда твой эгоизм распространяется не только на тебя,а ещё на обьект любви и появляется вместо я- мы. От одиночества не зависит,иногда счастливые браки расподаются,если партнёр влюбляется в другого человека.
*
ЛEHYЛЯ
29 дек 2008 в 06:49
@AV!ATOR@, конечно!Я говорила об эмоциях,могу привести пример.Мы не виделись 2 недели,нас связывал только телефон.Разговаривали часами,благо бесплатно!Но вот он приехал,обещал через полчаса быть у моего дома.Я как всегда опаздывала,ну всё валилось из рук!Наконец я вылетаю из подъезда и обнимаю его.И вот так обнявшись,молча мы простояли минут 10,просто чувствую что мы рядом.А ты влюблялся когда нибудь?
29 дек 2008 в 06:50 / ЛEHYЛЯ (1)
*
Stimboi
29 дек 2008 в 06:59
Любовь это чуство которое нельзя предугадать, когда любиш и любят тебя мир будет прекрасен. Любовь нельзя обьяснить но без нее не возможно жить. Я знаю что такое любовь
*
s harakterom
29 дек 2008 в 23:41
Любовь непредсказуема.когда ее не ждеш она придет. Как в строчках Шекспира.и если это настоящая любовь ты будеш счастлив. А без любви нельзя прожить.и я хочу наити свою любовь.
*
ЛEHYЛЯ
30 дек 2008 в 07:13
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А те, кто прочь бежит, кидается на шею. У.Шекспир
*
ЛEHYЛЯ
30 дек 2008 в 07:14
Лишь одиночество учит нас ЛЮБИТЬ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026