Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Motorolkaru
16 янв 2009 в 11:39
Cт@cяны4, ну может ему наплевать на тебя? Возможно в тебе есть то, что ему нужно, поэтому он изображает любовь?
*
Zackf
16 янв 2009 в 17:27
CE-ниk, seclub.org/forum/goto/6398174/ - было,но осталось разбитое серце и номер мобильного телефона.
*
Cт@cяны4
16 янв 2009 в 18:17
Такое ощущение,что у тебя просто был печальный опыт, через который кстати проходят все. Просто ты пока еще не встретил искренних чувств, поэтому так и пишешь. Мы с тобой не знакомы и в принципе писать,что ему просто от меня что-то нужно,некаретно.
*
CE-ниk
16 янв 2009 в 18:19
SilenT MaN, извени что напомнил:-( Грустно это. Я незнал. Еще раз извеняюсь.
*
Zackf
16 янв 2009 в 19:04
CE-ниk, да ничего чувак,я и незабывал,не получается.
*
astarca
16 янв 2009 в 19:15
SilenT MaN, время- лучший лекарь... Моё сердце когда-то тоже было развито, а сейчас я уже 7-ой год замужем, мы счастливы!
16 янв 2009 в 19:23 / astarca (1)
*
HePoмaнTиk
21 янв 2009 в 07:32
Любовь есть :-) это чистая химия. У влюбленного чела в ответ на раздражитель (предмет воздыхания) в мозгу выробатываются особые вещества похожие на амфетомины. Именно они вызывают желание постоянно быть с этим человеком. Это настоящая зависимость. Но она не вечна. Самоизлечения происходит за 3-4 года. И любовь длится столько времени. Именно поэтому на этот срок приходится максимальное число разводов.
*
CS1
24 янв 2009 в 19:58
Любовь есть и это не химия это самое лучшее что может быть с человеком но девушки щас выбирают парней с деньгами а остальные им что делать?
*
Otmorozok
25 янв 2009 в 05:20
CS1, остальным?Идти на работу и зарабатывать деньги!Это единственный совет в современном обществе,который реально поможет!А сидеть дома,и надеятся что придет девушка,которая скажет:я хочу быть с тобой не смотря ни на что,даже если ты БОМЖ-это просто нереально!
*
Cewalk
27 янв 2009 в 21:25
4erten@k, с одной стороны ты конечно прав. Парень должен зарабатывать, быть обеспеченым и иметь крепкий фундамент для создания семьи. Но! Хотелось бы быть уверенным что твоя возлюбленая не положит на тебя болт при малейших трудностях. Да?
*
Gotika-arina
28 янв 2009 в 00:14
Любовь есть. И это очень сильное чувство. Вот только взаимной не существует! Сейчас в этом уверена. Сейчас рядом есть человек с которым мне хорошо, но это не любовь! Настоящую любовь уже больше трех лет не могу забыть! Мы любим тех кто нас не любит, и мучаем тех кто в нас влюблен!
*
Tвoя Maть
29 янв 2009 в 14:39
Gotika-arina,я с тобой согласна Да,любовь есть....но я сомневаюсь теперь в её значении...взаимной любви почти нет... "Если двое любят друг друга,это не может кончиться счастливо" Эрнест Хемингуэй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026