любовь - это путь страданий, боли, переживаний ради нескольких мгновений счастья, это опьяняющее чуство, когда ради любимого человека нам ничего не жалко, это смысл жизни... но любовь - это жестокое состояние, ставящая преграды н своём пути и сжигающее нас изнутри
Вопрос не в тему,потому что нужной темы не нашел:Если одноклассница пробегая мимо меня,потормошила за волосы на макушке,часто поворачивается ко мне когда я сижу сзади и назвала меня "сyчка моя"o_O,что бы это могло значить?
Не возникает вопроса такого когда любишь ты чувствуешь это.чувство которое ощущается не физически а духовно.Ребят честное слово любовь есть.Она приходит к человеку незаметно И не опошляйте любовь Постоянное хотение физическое,другого человека это не любовь Когда любишь тебе уже радостно от того что ты держишь его за руку,смотришь в глаза Слезы наворачиваются от счастья когда говоришь ему что любишь Любовь это когда не дай Бог такому случится человеку любимому с тобой плохо прошла любовь ты его просто отпускаешь потому что не хочешь мучать потому что тебе становится плохо от того что ему плохо Любовь это когда ты счастлива когда любимому человеку хорошо есть она ребята есть Ждите верьте надейтесь терпите не отчаивайтесь всё в мире основанно на любви.
15 сен 2010 в 19:37