KapaпyZ, а они как раз влечение и вызывают, а любовь не вызвать ни чем! пока сам не влюбится в тебя человек, хоть конским возбудителем пои его, а ничего кроме секса с тобой хотеться ему не будет.
Настоящей любви нет. Ее только в книжках можно найти. Человек всегда ставит себя выше другого человека, а это не есть любовь. А если и появляются какие-то её зачатки, то это лишние проблемы. Так что пусть её и не будет
Ja-bu, МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ И ПРАВ! / люди как УЗНАТЬ ЛЮБЛЮ ЛИ Я? К ЧЕЛОВЕКУ ТЯНЕТ МЕНЯ,НО НЕТ ИСКРЫ! ? / БЫЛ СЛУЧАЙ: познакомился по инету (комп),я С АНГАРСКА она с ТАТАРСТАНА - Я приезжал к ней,жил у неё,любили друг друга,ОНА танцевала вост.-танци,я ей поставил условие или я или танци,выбрала танци,я её бросил,ПОЧЕМУ Я ВИНОВАТЫМ ОСТАЛСЯ?
От любви до болезни тонкая грань. ,,Неразделенной любви не бывает"". Если ваша любовь не взаимна,то это болезнь и ваши чувства неадекватны.Где лежит эта грань?
Не ищите виноватых в любви.Ни кто и ни когда ни в чём не виноват.Просто не судьба.В юности любишь сердцем.По этому,потом возникают мысли,что любви нет,что все это,лишь продолжение рода!А вот,когда полюбишь умом,тогда спасения нет.Накрывает с головой!Сладко и больно!Так,что не спешите делать выводы.Лет в 70,можно будет утверждать точно,есть ли она,и что же это такое!...Это моё мнение,и сказал я его применительно любви к женщине!
Трудно дать определение тому,что не осязаемо,не видимо!Никто не смог ещё определить точно,что это такое!Для меня,это тоска!Для кого то,это пьянящая радость,или даже ненависть!А для меня тоска!Забавное определение?Хотя нет!Это лишь сравнение.Неудачное,может быть.
19 ноя 2006 в 11:40