Вагинальный секс. | SEclub.org
Вагинальный секс.
Все новые
rufuss, ну а ты бы как отнесся к своей матери? Я нормально. Ты думаеш твоя мать не пробывала анал,орал, не такие они дремучие как ты думаеш.Люди сексом занимаются не только для продолжения рода,в основном для удовольствия,это мы последствия такого удоволь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 183
*
Gr1nGo®
27 дек 2009 в 16:43
W96O, вагина это пися женская.
*
Aнти_лoxъ
27 дек 2009 в 17:41
Вагинал ацтой. Даещ анал!
*
rufuss
27 дек 2009 в 20:21
FULGURA, кстати я не на много младше тебя.все чаще и чаще секс переходит в извращенную форму доставления удовольствия.уверен наши дедушки и бабушки ужаснулись бы узнав как мы это делаем.и вот скажи мне если ты вдруг узнал бы что твой отец проделовал с твоей матерью тоже самое что и ты с какой нибудь девушкой как бы ты отнесся к этому.уверен что не очень то и хорошо.вот и подумай о ее детях.коково им будет.
27 дек 2009 в 20:25 / rufuss (1)
*
FULGURA
28 дек 2009 в 02:59
rufuss, ну а ты бы как отнесся к своей матери? Я нормально. Ты думаеш твоя мать не пробывала анал,орал, не такие они дремучие как ты думаеш.Люди сексом занимаются не только для продолжения рода,в основном для удовольствия,это мы последствия такого удоволь
*
FULGURA
28 дек 2009 в 03:06
rufuss, а что ты не разу маму с папой не застовал в пикантной ситуации.Секс эт не тока потребность, сколько, физическое потверждение чуств между любящими друг друга людьми.Думаеш люди женятся для продолжения рода?
*
BDA
28 дек 2009 в 04:20
rufuss, приехали, раньше таки аналом во всю шпарили, особенно в тех обществах, где до свадьбы было нельзя. А то что там мать никогда бы такие вещи не делала это тоже большой вопрос.
*
valvE212
26 мар 2010 в 04:32
Чеж темка такая хилая? :) знающие люди,прошу совета. У девушки клитор расположен далековато От входа, поэтому От секса удовольствия она получает совсем немного. Сразу говорю никакая она не фригидная, От моих пальцев и куни кончает будь здоров:) чтобы ей было приятнее,мне надо или сильно наклоняться над ней, или входить в нее сзади в положении стоя,так ей приятнее. Вот и хочу спросить - какие еще позы (Ну и другие какие нибудь нюансы) подскажете? :) спасибо заранее
*
mara 55
26 мар 2010 в 09:19
valvE212, а при чем тут клитор в той позе когда ты входишь в нее сзади? Тут дело в другом.
*
siroji
26 мар 2010 в 11:22
vаlvЕ212 а при чём здесь клитор далеко, языком дастаёшь когда куни делаешь, а членом нет. Или член маленький, или язык большой как у собаки. Здесь что то не так, просто ей поза эта нравиться.
*
mara 55
26 мар 2010 в 11:55
si-roji, он совсем не это имел в виду./ какое бы расстояние не было , но и при сексе в обычной позе , может стимулироваться клитор.
*
valvE212
26 мар 2010 в 12:43
mara 55, Ну она стоя стоит,не нагибаясь когда сзади:)кроме этих двух поз говорит про другие что пробовали - просто чувствует что входит чето, а приятного нет почти. А,еще ей сверху быть нравится:)и то когда ко мне нагнется, а ес просто сидит говорит тож приятного мало. Если не в расположении клитора дело,то в Чем?
*
valvE212
26 мар 2010 в 12:45
si-roji, ты сам понял Че сказал? Клитор то не внутри расположен, и полметровый для того чтоб до него достать не нужен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026