FULGURA, кстати я не на много младше тебя.все чаще и чаще секс переходит в извращенную форму доставления удовольствия.уверен наши дедушки и бабушки ужаснулись бы узнав как мы это делаем.и вот скажи мне если ты вдруг узнал бы что твой отец проделовал с твоей матерью тоже самое что и ты с какой нибудь девушкой как бы ты отнесся к этому.уверен что не очень то и хорошо.вот и подумай о ее детях.коково им будет.
rufuss, ну а ты бы как отнесся к своей матери? Я нормально. Ты думаеш твоя мать не пробывала анал,орал, не такие они дремучие как ты думаеш.Люди сексом занимаются не только для продолжения рода,в основном для удовольствия,это мы последствия такого удоволь
rufuss, а что ты не разу маму с папой не застовал в пикантной ситуации.Секс эт не тока потребность, сколько, физическое потверждение чуств между любящими друг друга людьми.Думаеш люди женятся для продолжения рода?
rufuss, приехали, раньше таки аналом во всю шпарили, особенно в тех обществах, где до свадьбы было нельзя. А то что там мать никогда бы такие вещи не делала это тоже большой вопрос.
Чеж темка такая хилая? знающие люди,прошу совета. У девушки клитор расположен далековато От входа, поэтому От секса удовольствия она получает совсем немного. Сразу говорю никакая она не фригидная, От моих пальцев и куни кончает будь здоров:) чтобы ей было приятнее,мне надо или сильно наклоняться над ней, или входить в нее сзади в положении стоя,так ей приятнее. Вот и хочу спросить - какие еще позы (Ну и другие какие нибудь нюансы) подскажете? спасибо заранее
vаlvЕ212 а при чём здесь клитор далеко, языком дастаёшь когда куни делаешь, а членом нет. Или член маленький, или язык большой как у собаки. Здесь что то не так, просто ей поза эта нравиться.
mara 55, Ну она стоя стоит,не нагибаясь когда сзади:)кроме этих двух поз говорит про другие что пробовали - просто чувствует что входит чето, а приятного нет почти. А,еще ей сверху быть нравится:)и то когда ко мне нагнется, а ес просто сидит говорит тож приятного мало. Если не в расположении клитора дело,то в Чем?
27 дек 2009 в 19:43