На стиральной машинке во время отжима. Ох ощущения! В парке на лавочке, в подъезде у своей двери( никак распращатся не могли). О но в поезде во время движения вообще СУПЕР!
А у меня было в подъезди на лесничной клетке.и еще в магазине продуктовом када грузчиком работал бугалтершу на мешках с сахором парол,это надо было видеть
На стиральной машинке во время отжима. Ох ощущения! В парке на лавочке, в подъезде у своей двери( никак распращатся не могли). О но в поезде во время движения вообще СУПЕР!
Про себя рассказывать не буду ))Гг Расскажу про одноклассника.У него был секс в школе вернее в Саду выпускников (наверно понимаете о чем я.Это обычно не сад а пара кустиков но у нас это уже непроходимая чаща)) Так вот, он и его партнерша прогуляли 2 урока никто не знает где они потом пошли покурить а они там кустики с деревьями расшатывают И им и на нас пофигу и на то что через 2 метра уже дорожка проходит и люди туда сюда ходят тоже пофигу.Так что что бы не говорили о подростковом сексе он процветает
13 мар 2010 в 18:06