Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
Aзoт222, пробовала я как ты говоришь между первым и вторым этажами, когда люди ходят, это кошмар какой-то! Меня не запалили,но дядька, который поднимался и тащил на себе велосипед все равно,наверно, просек, что мы делали! А после поезда у моих знакомых появился бейби! :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2064
*
Афина
19 ноя 2007 в 18:29
KEДP777, последнее предупреждение! Если кто-то захочет высказаться, скажет. :vedi:
*
Janniworld
20 ноя 2007 в 14:04
Однажды,моя подруга занималось любовью на столе одного из избирательных участков!Как вы уже поняли это было во время каких-то там выборов!Она была в избирательной комиссии и сее действие происходило после банкета и ближе к утру!...Прикольно то,что она была со своим будущим мужем!Это было их первое знакомство! :-)
*
Cepый89
20 ноя 2007 в 19:56
hdv84,пробовали,но там очень не удобно! Проще в вагоне товарника.
*
@лeнycиk@
20 ноя 2007 в 21:09
в лифте.
*
Aзoт222
20 ноя 2007 в 22:22
В основном это туалеты ночных клубов, или кусты,хотя я думаю можно место и по экстремальнее придумать,например поезд,между первым и вторым этажом,с верху кто то спускается,а с низу поднимается,и надо кончить быстрее,чтоб не замалисься. :)
*
Афина
21 ноя 2007 в 18:49
А на потолке слабо?! :flud: Ребята, желающие сами расскажут где и как было. Если сказать нечего, то лучше молчать.
*
Фитэль
21 ноя 2007 в 19:31
Незнаю по моему уже ни чем не похвастаешся:)поезд нижняя и верхняя полки:)машина.лифт.лавочка в парке.на остановке.в лесу .в палатке. В речке. Блин все уже классика :-D
*
нoтka
23 ноя 2007 в 14:08
а мы с бывшим мч поднимались на вулкан, действующий, и на высоте около 2000 метров расстегнули лыжные костюмы и сделали секс!
*
KaLiPsO
23 ноя 2007 в 14:13
нoтka, :apl: вот это действительно необычно! Не то что туалеты/поезда. )))
*
kisska_Julia
25 ноя 2007 в 13:17
Я когда была в 11 классе, встречалась с одноклассником, мы занимались в школе на парте и очень стрдмались,что зайдет кто-нибудь из учителей или одноклассников. =)) А мой лучший друг на Вечном Огне со своей девушкой.
*
kisska_Julia
25 ноя 2007 в 13:26
Aзoт222, пробовала я как ты говоришь между первым и вторым этажами, когда люди ходят, это кошмар какой-то! Меня не запалили,но дядька, который поднимался и тащил на себе велосипед все равно,наверно, просек, что мы делали! А после поезда у моих знакомых появился бейби! :-)
*
No comment
25 ноя 2007 в 13:37
Раньше парадная было самое популярное место для секса:-DМолодость...проблемы с местом,знаете ли...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026