Я очень люблю эксперементировать,и где мне мой парень не предложит я всегда только за.Вчера у нас было в бассейне,там было очень много народу,такой адреналин.Не боитесь пробовать.
Я очень люблю эксперементировать,и где мне мой парень не предложит я всегда только за.Вчера у нас было в бассейне,там было очень много народу,такой адреналин.Не боитесь пробовать.
Broker777 (off) [28 Ноя 2007 в 08:13]Еще приколько с ее папой за стенкой и скрипучим диваном... Лучшего высказывания я в жизни не видел Наверное это самый лучший пост этой темы!!! Папа наверное ещё тот мачо!!!
Вчера ночью, в комнате, где на соседней кровати спал его друг, правда, это мы с парнем наивно думали, что друг спал! Сегодня встретила этого друга, он мне сказал: ""ты так стонала и двигалась, что я чуть с ума от возбуждения не сошел!"" вот ведь какой!
Оказалось, что он даже храпел специально, чтобы нас не смущать... Хоть бы уж не рассказывал сегодня, что всю ночь смотрел этот спектакль! А то стыдно мне теперь просто кошмар...
В ванной,в лифте,в подъезде,в школе,в универе,на концерте,на кухонном столе,на массажном столе,в больнице,в бассейне(в раздевалке)...хм,да много где,всего и не вспомню:)
У мя навено уже везде было...ну или почти везде...:dum: но боша запомнилось в необычном месте так это на балконе летом он стоял сзади и приподнял мне юбку (что подумали бедные соседи...ужос) и на бильярдном столе
29 ноя 2007 в 09:59