1.na balkone 2.v garazhe i,sootvetstvenno,v mawine 3.v kinoteatre 4.da4a,u kamina 5.les uzhe stal rodnym,i zimoj,i letom 6.v primero4noj magazina 7.v bol"nice 8.na beregu re4ki,na naduvnom matrase my s moim parnem ne ostanavlivaemsya na etom,ewe MNOGO neizvedannyh mest
Для мя щас необычно это дома на кровати так как ни как не получается время выводать чтоб никого дома небыло:)а вот зато в лесу или в парке эт уже привычно:)недавно было...мы значит лежим полураздетые и занимаемся сексом...и в местах 2-3х подходит лесник!потом видимо понимает что к чему и поворачивает в бок:)слава богу мы успели всё сделать и быстренько оделись...а ещё было в парке днем где народу ходит много...и стадион рядом...:)ощущения супер!
Мой один из необычных сексов был в лифте! Народ советую попробывать! Кайфово и прикольно. Главное незабудьте включить кнопку стоп, то Вас запалят! (мне один раз неповизло было смешно)
Забавных местечек в нашей с мужем жизни было не мало. Оч даже не мало.. Подоконник в процедурном кабинете (у меня на работе) , на скамейке в парке,причем народу было полно..недавно оставили "след" в спортзале на татами...:-)
Необычным местом для меня является спальня в пустой квартире. А.всё остальное, вплоть до служебного кабинета миграционной службы- пройденный и заезженный этап. Видимо, кому как место позволяет!
12 авг 2006 в 22:48