Необычным местом для меня является спальня в пустой квартире. А.всё остальное, вплоть до служебного кабинета миграционной службы- пройденный и заезженный этап. Видимо, кому как место позволяет!
1.na balkone 2.v garazhe i,sootvetstvenno,v mawine 3.v kinoteatre 4.da4a,u kamina 5.les uzhe stal rodnym,i zimoj,i letom 6.v primero4noj magazina 7.v bol"nice 8.na beregu re4ki,na naduvnom matrase my s moim parnem ne ostanavlivaemsya na etom,ewe MNOGO neizvedannyh mest
Для мя щас необычно это дома на кровати так как ни как не получается время выводать чтоб никого дома небыло:)а вот зато в лесу или в парке эт уже привычно:)недавно было...мы значит лежим полураздетые и занимаемся сексом...и в местах 2-3х подходит лесник!потом видимо понимает что к чему и поворачивает в бок:)слава богу мы успели всё сделать и быстренько оделись...а ещё было в парке днем где народу ходит много...и стадион рядом...:)ощущения супер!
Мой один из необычных сексов был в лифте! Народ советую попробывать! Кайфово и прикольно. Главное незабудьте включить кнопку стоп, то Вас запалят! (мне один раз неповизло было смешно)
Забавных местечек в нашей с мужем жизни было не мало. Оч даже не мало.. Подоконник в процедурном кабинете (у меня на работе) , на скамейке в парке,причем народу было полно..недавно оставили "след" в спортзале на татами...:-)
Необычным местом для меня является спальня в пустой квартире. А.всё остальное, вплоть до служебного кабинета миграционной службы- пройденный и заезженный этап. Видимо, кому как место позволяет!
12 авг 2006 в 22:48