Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
Mazakvaka, наверно. :neznaet: Попробуй себе засунь что нибудь. Сам заплачешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2064
*
svarnoj6r
26 мар 2009 в 04:29
FULGURA, гг , а то бабушка не знает чем внучка может заниматься ...:-D
*
FULGURA
26 мар 2009 в 04:52
Svarnoj6R, но не при ней же:-D
*
Mazakvaka
3 апр 2009 в 19:25
Сегодня у мамы девушки было день рождения ну мы выпили поели и пошли гулять :) ну значит мне захотелось и она тоже не против а денег нет в кармане вообще:) ну рублей 20 купили в общем миниралки пить хотелось и пошли гулять потом она предложила пойти на крышу там какбы крыша и чердак ну я её сначало хотел с зади она нагнулась но мне не удобно так снял куртку кинул на пол и она на нее раком встала я её мин 10 потом кончил и сменил позу я с верху время 10 темно вобщем я дырки перепутал она от боли заплакала :) все было испорчено но я то кончил :-)
*
БaTтEpC
3 апр 2009 в 19:32
Mazakvaka, :gordo: Нашел чем гордиться дырки перепутал девушка заплакала
*
Mazakvaka
3 апр 2009 в 19:37
БaTтEpC, темно там было очень
*
~CпБ~
3 апр 2009 в 19:47
Mazakvaka, чет я когда путаю замечаю, что не туда,да и нафиг так делать,после таких, девченки на всю жизнь от анала как от огня чураются. Гордиться действительно не чем. А на чердаке, это да место хорошее ,можно даже сказать популярное во все времена.
*
Mazakvaka
3 апр 2009 в 20:20
~CпБ~, я и не гржусь просо в порыве страсти блин просто искал дырочку а они обе были мокренькие и я нечаено наверно больно было ей
*
Maзилa
4 апр 2009 в 08:03
Mazakvaka, может она потом сама тебя попросит об анальном сексе:-)
*
BDA
4 апр 2009 в 14:18
Mazakvaka, наверно. :neznaet: Попробуй себе засунь что нибудь. Сам заплачешь.
*
Mazakvaka
5 апр 2009 в 09:22
:BDA, да ну нах :) не хочу я :)
*
SaskeLuChia
5 апр 2009 в 10:44
Не знаю как вы, но я бы не отказался заняться сексом на красной площади! Много адреналина и новые ощущения.
*
~CпБ~
5 апр 2009 в 12:05
SaskeLuChia, адреналина масса наверное, не подалеку от дедушки Ленина,а затем другая парочка придет,продолжать. СМЕНА КАРАУЛА )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025