Aver78, не знаю... У нас это была первая за несколько дней возможность-не могли не использовать.А вот в сортире,по-моему,грязновато... Если поезд не фирменный.
Great_user, не давно тоже в Питер гонял. Тоже отдохнуть. Только в туалете все было. Не пойму, столько про поезда пишут! От вибрации наверно либидо повышается? Не знаю как у всех, я как в транспорте долго еду: УХ!
Aver78, не знаю,может запах...Аргон мне не дает сесть на него и отказывается работать в руках если я просто недавно сексом занималась.Я один раз к нему пристала так он чуть ли не драться начал.Клево в седельной еще... Особенно на кавалерийском седле
Aver78, не знаю... У нас это была первая за несколько дней возможность-не могли не использовать.А вот в сортире,по-моему,грязновато... Если поезд не фирменный.
На работе с мужем в моём кабинете во время обеденного перерыва...,на работающей стиральной машине...,в автомобиле во время пробки вечером...экстримально,зато здорово...смеха тогда было,когда все стали продвигаться вперёд,а мы ещё долго на месте стояли...задолбали нас своими гудками:-)
У меня в 1995 году столько было на сеновале, что я не воспринимаю это как необычное место. Я своей квартирной хозяйке лафет эспарцета привез, так до конца лета на кровати спали раз десять, не более.
Летом много мест где можно "расслабиться",и пляже было утром пока людей нема..,в высокой траве поночи,только комары в зад кусают...за трансформатом. будкой возле бульвара в потемках...в туалете у кого-нибудь в гостях,а самое главное что как-то по другому ощущения,дополнительно адреналин ещё играет когда сексом занимаешься
14 янв 2007 в 06:14