Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
Всего сообщений: 2064
*
Dj-Bacя
4 мар 2008 в 20:04
Еще помню зимней ночью,в подьезде,мороз так градусов 25 был и время три часа,она наклонилась,задрала шубу... До сих поор помню стук крышки почтового ящика,который она головой задевала в процессе..
*
HimaN
4 мар 2008 в 20:11
в лесу на муравейной куче ))) :yy:
*
He зaмyжeм
4 мар 2008 в 20:13
Garri_editor, у меня почти такая же ситуация была,только за рулём его друг,рядом с ним моя сестра..а мы на заднем сиденье с ума сходим..пока зажигали- с тачкой какая то хрень случилась и загорелся передний бампер..они выскочили,а мы остановиться не можем..друг полез чинить-руки себе по локоть спалил,и только тогда мы очухались..и фейерверк и чп" в одном флаконе
*
Dj-Bacя
4 мар 2008 в 20:20
HimaN, Ну в лесу после шашлычка это святое... Помню как я на полянке ее уложил,а по пьяне попасть не мог.Ну не туда и все,а уже темно,не видно нифига... Ну я и решил зажигалкой присветить,да найти эту заветную дырочку... Надо было видеть,как она верещала,прыгала и хлопала рукавом свитера по причинному месту,пытаясь потушить горящие лобковые волосы...
*
Пятo4ka
4 мар 2008 в 20:49
Dj-Bacя, девушке будет урок на всю жизнь, чтоб брилась. А как ощущения после такого факела?
*
Dj-Bacя
4 мар 2008 в 21:19
Пятo4ka, Скорее ей будет урок,чтоб больше не заниматься сексом в лесу с пьяными придурками вроде меня. =)) ЗЫ. Поскольку ее половой орган пострадал в огне пожара,ограничились минетом.А все равно неплохо было-лежал,курил,соловьи чирикали..
*
GENDALs
4 мар 2008 в 21:21
А кто-нибудь пробовал секс на егэ? :)
*
Grey Jerset
5 мар 2008 в 05:52
Dj-Bacя, это ж как так надо напиться чтобы не мочь попасть? :sumas:
*
Grey Jerset
5 мар 2008 в 05:54
GENDALs, это как?:vopros:
*
Dj-Bacя
7 мар 2008 в 22:35
Джepcи, Вот прочитал твой пост и так стыдно стало... Ком к горлу подкатил,слезы навернулись... Все,мать-перемать!Бросаю пить!
*
Ledy-bi
8 мар 2008 в 05:39
Ехала на море с другом,остановились на водоемчике перекусить. Вокруг народу... Нас это не смутило,конечно.. Безумный секс возле машины и куча открытых ртов вокруг.
*
MapьBacьka
8 мар 2008 в 05:55
На пивовареном заводе...я на седьмом месяце беременности и куча работников в белых шапочках :) а запахи.. Хмель,солод,сусло...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026