Еще помню зимней ночью,в подьезде,мороз так градусов 25 был и время три часа,она наклонилась,задрала шубу... До сих поор помню стук крышки почтового ящика,который она головой задевала в процессе..
Garri_editor, у меня почти такая же ситуация была,только за рулём его друг,рядом с ним моя сестра..а мы на заднем сиденье с ума сходим..пока зажигали- с тачкой какая то хрень случилась и загорелся передний бампер..они выскочили,а мы остановиться не можем..друг полез чинить-руки себе по локоть спалил,и только тогда мы очухались..и фейерверк и чп" в одном флаконе
HimaN, Ну в лесу после шашлычка это святое... Помню как я на полянке ее уложил,а по пьяне попасть не мог.Ну не туда и все,а уже темно,не видно нифига... Ну я и решил зажигалкой присветить,да найти эту заветную дырочку... Надо было видеть,как она верещала,прыгала и хлопала рукавом свитера по причинному месту,пытаясь потушить горящие лобковые волосы...
Пятo4ka, Скорее ей будет урок,чтоб больше не заниматься сексом в лесу с пьяными придурками вроде меня. ЗЫ. Поскольку ее половой орган пострадал в огне пожара,ограничились минетом.А все равно неплохо было-лежал,курил,соловьи чирикали..
Ехала на море с другом,остановились на водоемчике перекусить. Вокруг народу... Нас это не смутило,конечно.. Безумный секс возле машины и куча открытых ртов вокруг.
4 мар 2008 в 20:04