Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
Всего сообщений: 2064
*
Пятo4ka
3 мар 2008 в 13:27
slonik81, ошибка, только заметила. НЕКРОФИЛЫ. Кажется так называются, которые на кладбище с трупами:-) а зачем еще люди на кладбище ночью ходят?
*
Kolovrat88
3 мар 2008 в 13:31
Пятo4ka, некрофилы это ни те которые на кладбище с трупами, это те которые в любом месте с трупами сношаются
*
Apxивapиyc
3 мар 2008 в 13:39
В туалете, в поезде...пипец полный!
*
He зaмyжeм
3 мар 2008 в 14:20
У входа в подвальные помещения в больнице,где лежал тогда м.ч..он на костылях(мениски удаляли),я в интерессной позе с задранной кверху физиономией:не идёт ли кто?..управились буквально за пять минут,но ржали потом около часа..
*
Sexy_Krowka
3 мар 2008 в 14:47
В море в обед,когда куча людей и прозрачная вода,в ванне,в авто на заднем сиденье,на лавочке,в беседке,а особенно адреналин,когда рядом друг(выпивший спит) на одной кровати с нами,а мы джари-фари,но я так и не знаю,или он очень крепко спит,или просто не хотел смущать нас =))
*
Пятo4ka
3 мар 2008 в 16:54
Везет же вам всем, вот я кроме кровати и стола нигде больше сексом не занималась. Может посоветует кто место интересное? Попробую.
*
нeaдekвaтный
3 мар 2008 в 16:55
В подвальном помещении импайер стэйт билдинг.
*
Rlchmond
3 мар 2008 в 22:12
В плацкартном вагоне в ночной тиши когда еще не все спят и ходят мимо. А после самого уже дела глубокой ночью слышно как тебя обсуждают типы с девками какие то. Вот кайф! А еще в каморке проводника :-)
*
Rlchmond
3 мар 2008 в 22:14
Пятo4ka, в любом месте где только возникнет желание.
*
ЧEPHOMOP
4 мар 2008 в 09:47
Не ново,но.... в больничной палате дверь без замка.поставили стул к двери и сидя на стуле дрожали до оргазма.:kul2:
4 мар 2008 в 09:48 / ЧEPHOMOP (1)
*
Garri_editor
4 мар 2008 в 19:37
Как вспомню так аж стыдно на занднем сидение в такси!!!! занимался со своей подругой адреналин чистый 700руб отдал пока он нас катал.
*
Dj-Bacя
4 мар 2008 в 20:01
А я помню девушка мне минет делала в туристическом автобусе,когда возвращались домой с горнолыжного курорта,мы с ней на соседних креслах сидели,но не на задних... Я ее перед этим рукой до оргазма довел.Она себе рот рукой зажимала,чтоб не закричать... А потом я нашел для ее рта другое применение...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026