В плацкартном вагоне в ночной тиши когда еще не все спят и ходят мимо. А после самого уже дела глубокой ночью слышно как тебя обсуждают типы с девками какие то. Вот кайф! А еще в каморке проводника :-)
У входа в подвальные помещения в больнице,где лежал тогда м.ч..он на костылях(мениски удаляли),я в интерессной позе с задранной кверху физиономией:не идёт ли кто?..управились буквально за пять минут,но ржали потом около часа..
В море в обед,когда куча людей и прозрачная вода,в ванне,в авто на заднем сиденье,на лавочке,в беседке,а особенно адреналин,когда рядом друг(выпивший спит) на одной кровати с нами,а мы джари-фари,но я так и не знаю,или он очень крепко спит,или просто не хотел смущать нас
В плацкартном вагоне в ночной тиши когда еще не все спят и ходят мимо. А после самого уже дела глубокой ночью слышно как тебя обсуждают типы с девками какие то. Вот кайф! А еще в каморке проводника
А я помню девушка мне минет делала в туристическом автобусе,когда возвращались домой с горнолыжного курорта,мы с ней на соседних креслах сидели,но не на задних... Я ее перед этим рукой до оргазма довел.Она себе рот рукой зажимала,чтоб не закричать... А потом я нашел для ее рта другое применение...
3 мар 2008 в 13:27