А у меня была девушка которая напрочь отказывалась от секса.Не знаю почему.Хотя скорее всего потому что никогда не пробовала.В конце концов она меня кинула и нашла себе ботаника который не напоминал ей об этом.
Просто сейчас происходит мировое засилие сексом. Куда ни посмотри, везде ОН. А если о нём и говорить,то уж лучше с профессианальной точки зрения. Хотя и там гадостей хватает. Как-то читал одного сексолога, которая на вопрос девушки: происходит ли молочница от орального секса? посоветывала ей не бояться, что мол связь этой болезни и орального секса крайне сомнительна. Докатились.
Cилyэт, согласна...За прошедший век общество сильно шагнуло в этом направлении...В 90х годах в России началась активная пропаганда секса,если наше общество достигло такого уровня раскрепощённости всего за каких-то 15-17лет,то что же ждёт нас в будущем?Все будут заниматься этим где приспичило,как животные?
Visa-87, а ты попробуй не заниматься сексом 2 года,посмотрела бы что стал бы вытворять ты!:rzhu:Или это у неё пустой трёп,чтобы привлечь этим к себе внимание!:)
15 ноя 2007 в 09:41